Хорош аппарат...в августе буду искать примерно такой, но на 100 тыс. дешевле и соответственно год, наверное, получится по-старше...
ТС?это кто?Бехи все едят насколько я знаю.конструктивная особенность двигателей.Лично я ездил и на старых и на новых.Не сказать что жрут,но расход в той или иной степени есть.
ТС, я имел ввиду именно этот в данной теме 3.0 бенз 231 л.с. жрет ли он масло??? Вроде как 3.0 272 л.с. который, жрет с хорошим опетитом! О моторах БМВ не знаю нихера Поэтому спрашиваю у знающих
Масло ест. Чем меньше ест, тем лучше мотор. При покупке лучше проверить компрессию и задиры. Хозяин правду вряд ли скажет.. Также желательно проверить гидрокомпенсаторы (как то так). Бывает очень шумят. Если задние колеса очень развалены, то придется вложится еще и в подвеску. Не верьте, если говорят, что так должно быть. Да, немного должны быть, это сделано с намеком на спортивность.
Про гидрики наслышан Спасибо У этой Х-5 вреде задние колеса не завалены И вобще у них слабее подвеска чем у следующей е70 Честно сказать машинка красивая именно эта хотя кузов е70 красивее, но на е70 денег нет
Задиры на м62 болезнь.на этих вроде не слышал.А также ваносы у них болезнь.на 90% машин они гремят как дизель.А менять совсем не бюджетно...
У меня машина была 4 года. Последние три года мотался в Брянск. Киевское шоссе еще не было отремонтировано. Спорт подвеска и 19 колеса. В подвеску залез всего один раз, перед продажей. Полностью ее перебрал. Запчасти заказывал хороший не оригинал, в Белоруссии. Запчасти обошлись примерно в 19 т.р. (без амортизаторов, их не трогал), плюс работа. Задние колеса сразу встали ровно и пропали все стуки.
Про Киевку знаю! Родная дорога ух как же она убита была раньше Но на а6 с6 комфортно по ней ездить было тихо и без скрипов и сверчков! У вас я так понимаю такая же была 2004 г.в. И как она себя ведет на дороге? Приятно едит Эх тест-драйв бы провести на такой же Х5, но в моем городе нет у знакомых такой
Покупал ее в 2007 году. Машина была 2002 года. Состояние было идеальное, пахло как в новой машине. Покупал ее дорого из-за состояния и комплектации. В 2011 году продал за 670 т.р., без зеркал и парктроников (украли) На спорт-подвеске и 19 разношироких колесах, езда одно мученье. Из колеи просто выбрасывает - это беда всех разношироких колес в том числе и Е-70. Качественная отделка салона и хорошая шумоизоляция. Ещё очень раздражала задняя дверь, состоящая из двух частей. На рейсталинге вроде проблему решили - сделали доводчик.