Это первое что попалось по Москве, а так есть идиоты и по 1мл.70т.р. просят! http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_x5_2004_344037250 600 цена одекватная при условии что авто без вложений
как это .....без вложений....сами то в это верите....добрый дядя пол ляма вложит в машину= чтоб потом на асфальт непросела? и вам отдать за 600...и вам тогда два годика невкладываясь кататся....да там по подвеске 120ооо р легко слить за один присест в сервис.+пневма+коробка....поэтому некоторые прродают за 500....а другие за лям....
Как можно предлагать такое, человеку который ездит на Х5 пусть и стареньком уже, но в тишине и комфорте
А почему к аутлендеру хл ТАКОЕ отношение?) Смотрю просто в его сторону, хочу что то повыше взять. Можно в пс....ну и аппп темке
хорошая надежная машина, вариатор за 200 легко отхаживает...у знакомого XL 2007 года..так уже 250...нисан не ровня...движка тоже надежная и вполне экономичная. Шумка говно, но это решается 20 т.р....еще советую расмотреть пежо 4007 и сситроен с-кроссер...с дизелем 2.2 и акпп или Мкпп.
точноб взял если гарантия была на то что в близжайшие 2года никопейки невкладывать кроме масла и фильтров.....а то в последнюю аудь помалому уже 390ооо вложил.....больше нехочется премиум....где надежность.
Нет он надежен однозначно!! Я имел ввиду комфорт, дорогие материалы отделки приятные на вид и на ощупь и т.д. Просто после немца тяжело привыкнуть к японцу. А то что немцы не надежны даже новые это факт! Куда подивалась их надежность как раньше на 80, 100, а6 (45 куз) пассат в3..
Мне кажется раньше люди на эти машины с автопрома пересаживались - поэтому казалось что иномарки так надёжны, а теперь все варятся уже в другом котле и требования у всех уже другие. Уже кажется что не такие и надежные эти тачки Всё относительно! Автору удачи в продаже. Вариант интересный и за эти деньги по-моему достойный.
Раньше автопроизводители конкурировали,чтобы застолбить свой бренд,но это было давно,а теперь они штампуют машины на количество,а не на качество,этим всё и объясняется.К слову немцы делают машины из расчета надёжности на 100к километров,да и ездят до первой серьезной поломки.Это у нас так сложилось,что до полмульта на немце ездим а потом жалуемся чего ж они такие ломучие.А интересно как жигуль поллимона отъездит,что от него останется...