Помытая перед продажей- палево. Не помытая ни разу за 10 лет при условии что состояние как картошку там ростили- тоже палево.
Многие просто не моют под капотом, никогда ) Но если уж появилась мысль сделать авто эстетически привлекательным, то это надо было делать либо везде, либо не начинать
Я как раз не мою на своих, хотя каждый раз на ТО порыв имеется, но мастер всегда говорит что лишнее это. А вот когда салон был почти каждую дачку выкупленную шаманили
Так ТС и не начинал), пишет же что полировка 1.5 г назад, а салон не трогал, вот и подкапот не трогал, получается забил он на эстетику
На q5 уже 5 лет и 61ткм так долго ещё ничем не владел, нравится мне q5 все супер, разумеется кроме штатных тормозов, но вот когда поменял на sq5 (380/330) прямо вообще все хорошо стало, очень сбалансированная жаль что такие новые сейчас не продаются
У Вас помимо 22 т.р. есть еще четыре исполнительные производства, которые в любой момент могут стать причиной запрета на регистрацию или вообще ареста автомобиля. Или это как раз те штрафы, за которые уплачено 230 т.р. ?
Основные оплачены, остались 22, при оформлении могу снять с учета и поставить с покупателем вместе, проблем никаких с машиной у владельца не будет