Логично. В наше непростое время взвалить на себя четырёхлитрового бегемота со сложной судьбой это достаточно смелый поступок. Надо или директором бмв сервиса быть, или обеспеченным человеком, а они выбирают варианты посвежее. Не большой спец, но я так понимаю, что полляма, в ближайшее полгода,в неё поместится спокойно и может даже всех потребностей не закрыть.(может и не понадобится, конечно)) Удачи в продаже. Удача точно понадобится))
Просто лям отдать сейчас люди не готовы за тачку налогом в 7% от её стоимости. Думаю им попроще что-то подавай, народ умнее стал кмк, стали считать свои бабки, БЧД уже не так много людей вожделеет. Суждение конечно субъективно. Да и расход топлива наверняка не слабый + шлейф предрассудков (или правда так) о ломучести машин с пропеллером. Продавал Ренжа, знаю о чем говорю))
Все то, что там может сломаться, учитывая возраст и пробег)) Может и не сломается, конечно, но желающих проверить на себе ещё поискать надо)
Ну я думаю что нужно заранее понимать стоимость владения, если хотя-бы рублей 200 за год в машину положить это напряжно будет, то лучше не рассматривать этот класс вообще
а смысл в него зарывать по трети его стоимости в год? он не дарит никаких ощущений, кроме вау, у меня иксшесть и иногда кто-то посмотрит вслед. если ездить на все деньги, то эти деньги быстро закончатся, а постоянно тошнить это ниочём ). ps и да, я нищеброд.
По крайней мере он не дарит отрицательных ощущений и он меня за 200000км. ни разу не подвел. А обвес, подвеску, выхлоп и шил мозги для себя а не для окружающих Ну а немецкий V8 всегда давал и дает приятные ощущения водителю.
По крайней мере он не дарит отрицательных ощущений и он меня за 200000км. ни разу не подвел. А обвес, подвеску, выхлоп и шил мозги для себя а не для окружающих Ну а немецкий V8 всегда давал и дает приятные ощущения водителю
Очень дешево, цена на автору была, без торга забрали, слишком много вложил в машину до продажи. Вообще когда машину под себя делаешь, редко кто оценит твой труд)))))