Разные классы сравниваете. Конечно БМВ лучше, да и не так страшен задний привод, было 3 немца подобных - проблем не испытывал. Кол-во лошадей для девушки как раз поменьше бы.
БМВ начинается со 116 Так решил концерн. Кстати делают машину еще меньше на базе нового купера. Через 2 что ли года.
Обычный мотор для гольф класса - 1,6 115 лошадей. Шумный зараза только. 2.0 тише. А барабан - у каждого свои требования. У LE все необходимое есть.
Не единичка, а Опель астра трехдверка. Единички новых будет две одна в этом - следующем году, другая-переднеприводная в 2013.
А, братюнь, ты про астру!.. Я вот про 116 думаю - на кондей-климат мне похер, а так - диски 16 в сборе взять и му-фу руль поставить и шарман!
Кто что думает про 116 LE, вообще-вообще отстой, или нурмуль за такие деньги, я вот сам озадачился после вопросов, мож жене поменять??? Позвонил в автодом сказали 120 л/с, автомат, есть подогрев попы/зеркал, 6 падух, подлокотник, ABS, ASC, DBC, кондей (это единственное что напрагает и отсутствие парктроников и мультируля).
Для девочки-не стоит. Если водишь давно и есть опыт, то я фан получаю от своей очень здравый. На 126м скока кобыл? Просто на моей если берегов не чувствовать за 3 секунды закапаешься по брюхо, со стабилизацией тупо это сделать невозможно.
У меня трёхзонный климат, разница с кондеем на предыдущей машине только в симпатишных крутилках и экранчиках. Принцип работы такой же ) Есть некоторые машины по акции с парктроником сзади и сигналкой. На ауди у меня тоже не было мультируля - Алекс поставил Думаю на бмвклубе с этим тоже могут помочь.
М руль с подушкой и кнопками стоит 25 тыщ. Мягкая перфорированная наппа. Тоолстый. В практичных авто вышеперечисленных такого не будет 100%. А енто то за что держишься постоянно.