А чо вдумываться в твои слова - на о папко деног дал - на том и ездишь. Ну ты еще не совсем раб маркетинга, ты хотя бы от шильдика отказался, а рядом в теме есть идеальный потребитель - у него новая А3, то есть главное "Новая и Ауди", пусть это платформа та же, что и у мексиканской джетты за 600 тыр. Сейчас машину надо покупать трехлетнюю - уже подешевела, но еще не сыплется. Конечно покупать автомобили класса F сильно б/у - неправильно, потому что цена у них уже упала, а стоимость обслуживания и ремонта - только выросла, зато автомобили класса Е, которые используются, в том числе, в такси - это агрегаты с высоким заложенным ресурсом, конечно если их не из-под таксистов или не из корпоративно-государственного парка брать. Ну и внедорожник б/у я брать не буду - хороший внедорожник могут за год так укатать...
а в чем собственно различия? дсг и 1,8т ставятся и на то, и на другое, шумка и в джетте хороршая, подвеска - такая же. Дизайн и салон?
А я до женитьбы кроме велосипеда транспортными средствами не владел. И ничего - давали. Кстати, по дизайну, новая фиеста - лучше А3.
с чего ты решил, что мне папа денег дал? если в твоей карте мира, машины покупают только на родительские бабки, то в моей карте мира, машины покупать не более чем за 6 месячных доходов. как только мои 6 доходов будут составлять 2 млн, куплю себе тачку за 2 млн и так далее. мне класть на маркетологов итп, мне главное удовольствие получать, если мне внушили что я получаю удовольствие от ауди а3, и я его реально получаю, то хрен с ними с деньгами, если машина мне по карману? значит маркетологи и ауди в целом заработали эти бабки. пойми, что у кого то призвание выживать, че то там кроить на 3-х летках и прочей херне. Завидывать тем кто ездит на ауди, бэнтли, ролсе, яхте. И постоянно пытаться выбросить все свои комплексы в массы ( в данном случае интернет). но не у всех.
А я на машине езжу. Если же хочешь получать удовольствие и не думать - кокс и герыч дешевле. А какое может быть удовольствие от маленькой машины.... не понимаю. ПС: 6 месячных доходов - это правильно... поделись, где в москве в 23 года зарплато 200 штук. АААА!!!! Я машины перепутал, это же гольф, а не а4.... не, тогда нормально. ППС: у меня еще меньше месяцев ушло, есичо.
Ты несешь такой бред Какие то свои личные правила примериваешь на всех людей Забавно ей богу. ЗЫ. Олег верно про орфографию подметил КОнчаются аргументы-до....сь до орфограции
Присоединяюсь. P.S. Завсить - плохое чувство. Лучше пойти и заработать, а не ездить на б/у и брызжать слюной на форумах.
Лень читать весь пост.. букаф много. Пока мой аппарат стоит, дали авто подмену, ХХХ 116 - ХУЧШЕГО АВТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕТ! 1. Она не едет вообще!!! - помнится сивик просто летал, Джета 1,6 едет, а это говно 116 - нет! Полагаю 118 не сильно отличается(((( 2. На автомате эта дрянь просто даже не трогается! 3. Салон убогий, пластиковый, маленький, но дизайн хороший... такая, вроде, классика.... 4. Подвеска деревянная...... 5. Печка ))))) У авто есть печка))))) греет очень плохо... А чтобы она грела хорошо, нужно стоять на холостых.. вот ***, это я сейчас про новый БМВ говорю за 900тыр.. ААчуметь.... 6. Дворники пластик - в худших традициях жанра - зима=не чистят! 7. Выглядит вполне неплохо. В сухом остатке - такое гомно покупать запрещено всем здравомыслящим и даже фанатам марки! ps завтра сдаю эту гадость и беру Джетту или В7
Лучший серийный, быстрый, комфортный, маневренный, универсальный, управляемый, красивый автомобиль на сегодня! Быстрее на сегодня только ГТР, АМГ, Ламбо и Феррари! Но - Первая сарай гремучий, Вторая не управляется вообще и едет только прямо, Третья очень крутая и неедущая, с плохим управлением, Четвертая супер для лета! При этом, все перечисленное несоизмеримо дороже! Вне зачета конечно Порш 911! Но, пока я не могу себе позволить три автомобиля в семье
1) ну это лично твой выбор, я на машине езжу на работу, с работы, в гости к родителям, на отдых, в другие поездки <1000 км. поэтому хотелось бы получать удовольствие и каждый день, и во время длинных поездок. какое удовольствие от мини купера с может быть?)))))))) или рено клио v6)) - а тачки оч маленькие. 2) по поводу 200 штук в месяц, где угодно зарплата может быть подобной и от возраста это не зависит, например чел начал работать с 20 лет в SAP интеграторе, стал хорошим консультантом на нескольких модулях, может уже рассчитывать на 150+... или пм удачливый, отличный программист - да кто угодно. главное хотеть этого и стремиться к этому )) у меня если что не такая, но я понимаю что можно было бы сделать для того что бы была. другое дело, а оно мне надо? ведь деньги это далеко не всё, а и зарабатывать надо = тратить свою жизнь на зеленые бумажки.
Ну о вкусах не спорят - мне новая фиеста по дизайну не очень нравится. А если ты видишь автомобиль как средство для того, чтобы "давали", то... это как-то плохо... Странное мышление...
Во вы флудеры. Я, кстати, взял-таки жене маздо3. Всё-таки смущает заднепривод и цена в 800 тыщ за абсолютно пустую тачку.
А матрешка за эти деньги вроде тоже не навороченная? Они че-то круто подорожали по-моему! И как у них с шумкой сейчас?