Ответ: bmw320ci !!! 318 (1998-2001) - 10,4 с до 100 км/ч (объем 1,9, мощь 118) 523 (1995-2000) - 8,5 с до 100 км/ч (объем 2.5, мощь 170) ауди 100 2,8 1991-1994 8 с. до 100. И вообще, сидел бы ты на сваем бмв.клабе - а то любые слова что твоя сраная 318 моджт быть хуже какой либо машины как плевок в морду восприниваешь. Не нра - купи 330. или м3. или чо, жаба душит??? тогда знай - в европе 318 - авто для теток, альфонсов и гомиков.
Ответ: bmw320ci !!! А ты чего хотел - рестайлинг прошел в 2001 году, а у меня мотор - 1991-го!!! Момента одинаково на 95-м, у меня характеристика за счето двойного клллектора ровнее. И разница 170 и 192 - тут товарисчь рассказывал что разница 140 и 192 не чувствуется (смайлыневставляюццо). (а про подвеску - исчо бы - у него везде многорычажка а у меня макферсон с тележкой - чотыхочешь)
Ответ: bmw320ci !!! Ну зачем об этом кричать то, все и так знают , а на ауди ездят наследные принцы? 523 - А100, не вдаваясь в ТТХ имхо проедут они одинаково +/- пол корпуса и уж точно никто там ни кого не порвет, при условии, что у обоих течнически исправные авто
Ответ: bmw320ci !!! На ауди ездят распи.....дяи, которые не купили себе мерседес. Если аффтар поста к трем вышеперечисленным категориям не относился, то я (и очень многие участники форума) к категории р...ев относятся.
Ответ: bmw320ci !!! ну и темка. моё ИМХО - 318 - реально слабая тачка между 1,8 и 2,5 бмв-шных - разница ОГРОМНАЯ вы,госопа бмв-шники, заколебали постоянно нас засирать - особенно любители 318 с шильдиком М3. синие писалки не забудьте!!!
Ответ: bmw320ci !!! Если снега по яйца, то порвет всех Нива с двигателем 1.7 PS не стал бы я мерен рассматривать как вершину стремления для не рас..здяев. Да и привод там задний
Ответ: bmw320ci !!! мля. Вам всем надо покататься на байках пару денькоф. Успокоит и RSки и прочих Эмок. У меня 525 93" 192 силы. В жизни хватает с головой. Если под хвостом горит и топишь, то искренне удивляет любая помойка, которой удается ехать наравне. Это не гонки, это просто в жизни. Понятно, что при желании авоська 4.2 меня натянет да и мало ли чего там.... Просто динамики вполне достаточно. Сам хочу себе е46 320 Ci 170ти сильную. Удачные условия по ввозу из забугорья и прочее делают именно эту модель оптималом. Еще есть интересная 318 с мотором N44 146 сильным с системой вальветроник (газ не дросселем регулируется, а сроком открытия клапанов) . При отличной экономичности машинка вовсе не вызывает раздражения по динамике. Не звезды с неба, но ездят же люди на ФФ2, лансерах и прочем, не обламываются. А тут и быстрее этих особ, и комфортнее, и красивее и рулицца. ИМХО очень даже. З.Ы. гонки это замечательно. Но байки всех отщенят. А на Атом я пока не накопил бабла. Чего тогда рыпаться то ?
Ответ: bmw320ci !!! э-э-э, а можно по-подробнее?! 318 конечно рядом со спорткарами даже не лежала, а автомат так и подавно, но в условиях города и безумных цен на топливо в принципе передвигаться можно. насчет того что двигателя не слышно это из области фантастики. не знаю как там у Audi (приходилось ездить только на прокатных дизельных А4), но BMW'шные четверки "орут" достаточно громко и не очень приятно (держать скорость более 160 на автобане возможно только поддав звука магнитолы - так оглохнешь от музыки, а не от звука двигателя). шестерки конечно звучат намного приятнее, да и едут тоже по-лучше. как оптимальный вариант я б рассматривал 320/325. ну 330 это конечно gut, если доход позволяет. М3 для фанатов и психов.
Ответ: bmw320ci !!! Кстати может кому интерестно,подружка в августе-сентябре будет продавать 320(купе)2001 г.в.цвет чёрный.(по деньгам пока не определилась)
Ответ: bmw320ci !!! Надо брать. (с). ЗЫ. У меня 318 дорестайл с М43 118 лс. Динамики хватает, почти всегда. Шильдика М3 на габажнике нет. Надо приклеить будет, ато не соответсвую образу.
Ответ: bmw320ci !!! Самая быстрая бемеве, не имеющая аналогов среди колец и звездов имеет объем мотора всего 1200 см3. И при этом меньше 3 с до 100 и без ограничителя (максималку производитель охарактеризовал как "более 200 км/ч", испвтателям больше разгоняться было страшно). Называется К1200S и есть еще голый K1200R... когда надоест жить куплю себе такой и уипусь! (не хочу даже пробовать на моцацыкле потому что 1. понравиццо 2. Я даже на лесапете умудоялсо руку ломать - уипусь насмерт ведь)
Ответ: bmw320ci !!! Интересно, но до августа долго ждать, я и так уже месяц без машины, окуел уже!!! но по ценникам а4 1,8 турбо дешевле чем 320 наверное из-за таможки=(((
Ответ: bmw320ci !!! Надо брать ... НОВУЮ!!! Там уже ценники на эти Б/У зашкаливают за 20 тык ... так не проще ли взять новую??? БЕЗГЕМОРНУЮ АВТУ??? Я понимаю класс ниже и все такое ... НО НОВАЯ НАХ!!! и неукатанная + гарантия и все такие дела ... это того стоит.