Ответ: bmw320ci !!! На прошлой неделе поменял 3 дверные ручки на Е39 2000 года, ещё 2 остались на будущее. Стоят б/у по 20$ штука, за новые запросили у нас 200$ комплект. А вообще ВМW дораха, менял стойки 24т.р. без работы за неоригинал...монро вроде. Плавующие с/б задние по 1500 но пилять за работу 7т.р.
Ответ: bmw320ci !!! Да, уже примерно понял Но бэха похоже отпала (см. соседнюю ветку), отец вцепился в мерс. Но вообще цены немножко обескуражили.
Ответ: bmw320ci !!! Подпишусь, "управляется" и "разгоняется" БМВ - Я очень серьезно задумываюсь о е60 через год или 2
Ответ: bmw320ci !!! цены на нормо-часы работы на все немецкие авто разнятся только степенью "крутости" сервиса. Стоимость запчастей на примерно одного года выпуска тачки - примерно одинакова на все три немецких бренда (стоимость з/ч на бочку в сравнении с е36 рассматривать не буду, так как это машины реально разных галактик), по опыту эксплуатации при одинаковом ритме движения мерсы, ауди и бмв ломаются примерно одинаково, однако опять таки из статистики - средняя скорость передвижения на бмв выше, износ, соответственно, серьезнее. Однако еще раз замечу, что никаких сверх проблем эксплуатация БМВ не приносит, и по словам людей, владевших не одной А8 и не одним Х5, последний внимания к себе требует гораздно меньше и реже.
Ответ: bmw320ci !!! если бмв начинается с шести горшков, то ауди начинается с кватро и турбо а там и там простите дешево не бывает
Ответ: bmw320ci !!! на конфе бмв мной заведена тема "стоимость обслуживания бмв" в разделе "обмен опытом", там много интересной информации. Единственное но - я сравниваю со своей (железная подвеска), надо наверное с "капелькой". Проблем в эксплуатации машина не приносит тому, Кто их не замечает (это в фак ).