Ответ: bmwclub Кстати, говорят, что их форум умнее. правда, говорят... ну, несколько странные люди. Если увидите, кто так говорит, поймете, что я имею ввиду. но тем не менее... ох, чую, забанят меня там за любовь к кольцам...
Ответ: bmwclub не я не че против не имею !странные они какието на своей волне!ты им факты они нет бмв круче и быстрее!как бараны упертые!
Ответ: bmwclub :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а4 купил 1.8.какой бензин лить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu подскажите а
Ответ: bmwclub так он еще и заморачивается какие колодки у него стоят:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: bmwclub раз в пол года появляется новичок, который открывает для себя бмвклуб. умилительная картина.
Ответ: bmwclub А на мерсклубе за считанные разы получил предупрежденЬе))..За то что парень продавал мерс, там его переупщики раскручивали продать его за 7-8 тыщ, я грю продавцу не продавай так дешево (ML320). В итоге я получил предупреждение за то что вякнул против местных паханов, а парень продал мерс за 15 тыщ... Если интересно гляньте с фотками http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=59581#post59581
Ответ: bmwclub жесть... ладно,эт фигня. у нас против модеров слово не скажешь и не дай бог плохо о техцентре скажешь чё...