Статус темы:
Закрыта.

bmwclub

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем uzurpator, 30 май 2007.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ответ: bmwclub

Зимой внедорожники рулят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Я уже отъездил на 5er

3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

:hot: Дон&Карась-сцуки :D :D :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Зимой рулит любой полный привод независимо от разработчика, хотя с современными системами безопасности на заднем тоже можно ездить вполне спокойно, но подтупливает он изрядно.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я тоже ездил на Е-классе ;) Ехать то будешь на любом приводе, вопрос как ехать :D :D

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Дапошолтывжопу :drunk: :love: :love:
    я посмотрю как ты в свой сарай обратно пересядешь зимой :D :D :D :rotate:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я бы не сказал так про Супер селект на паджеро, что он здорово рулит именно зимой по скользкой дороге, лучше уж на заднем.

8. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

как как,молча :unhappy: думаю не с таким аццким рвением,как раньше :unhappy: :D
    но сарай рулид,палюбэ

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А вообще, если честно, то пох... Я на любом приводе ездить умею :rzunimagu :rzunimagu

10. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

На том же бмв клубе очень широко раскрыта тема автомобилей которые Нас (водителей) раздражают на дорогах больше всего.
    Глядите тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=2824995&highlight=%C0%F3%E4%E8-%EA%EB%F3%E1#post2824995
    Аудь здесь мелькает достаточно часто. К чему бы это? Ваши предположения? :very_cool:

11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #111 ph_one, 1 июн 2007
    Последнее редактирование: 1 июн 2007

тема ненависти к водителям ауди 100 в 44-м кузове тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2824840&postcount=232 не раскрыта ни разу
    необосновано
    так что - в топку
    хотя..может я чего не поняла

1 человеку нравится это.
  12. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

тут всё панятна :umnik:
    Проста чиста пацаны на реальна пацанских ржавых тачках считают, что подобные машины им вовсе не ровня :rock:

13. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

я, кстати, не против никаких машин
    (ну почти никаких :unhappy: )

я за аргументацию
    если сказал что-то "не нравиться", например, - обоснуй

к примеру, правый руль
    все накинулись
    машины чаще всего реально хорошие
    НО водить такие машины дано далеко не всем, когда ты чётко знаешь, что ты смотришь в затылок пассажиру впереди едущего авто, а не водителю
    а когда нормальную правую машину покупает отморозок и едет, пропуская между колёс разделительную полосу - то, конечно, незачот ни разу

ну и так далее, в общем :rolleyes:

14. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Вчера аварию видел

Выезд из тоннеля на Ленинградке (в районе Волоколамского ш.), на выходе из тоннеля - пробка. Тоннель хитрый - с поворотом :) В общем стою в правом ряду в этой пробке, слышу визг тормозов и удар, нет, не удар - наебок. Поворачиваю голову, вижу летят куски пластмассы, слышу мат :D Пыль из колесных арок и с отбойника медленно опускается на раскаленный асфальт. Пятнадцатой в жопу влетела новая 5-ка БМВ - АБС не помог, мудила разогнался добротно. У БМВ - правая половина морды в мясо, у пятнадцатой левая сторона жопы. Видимо БМВ пытался применить скользящее торможение об отбойник (левую сторону БМВ не было видно). Водитель пятнадцатой - паренек, лет 20, выскочил из машины, увидел повреждения и схватился за голову. Что он говорил, сейчас не передам - не удалось запомнить все хитрые трехэтажные выражения. То что происходило дальше - не видел, пробка тронулась и я уехал в даль.

15. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Видел вчера эту аварию! Водитель пятнадцатой уже страховку заполнял!

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #116 Варяг, 1 июн 2007
    Последнее редактирование: 10 май 2008

Не тали бэмэвуха с номерными рамками фокус-клаба?:D

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

и с приваренной жопой от трехи :D

18. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Не. та 5-я была. Хотя рамок не видел. Думаешь "они"? :D

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+10000

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А можа ты от жары серийность "вентилятора" попутал:shock:, да и в тоннеле темновато.. :rzunimagu