Ответ: bmwclub Зимой рулит любой полный привод независимо от разработчика, хотя с современными системами безопасности на заднем тоже можно ездить вполне спокойно, но подтупливает он изрядно.
Ответ: bmwclub Я бы не сказал так про Супер селект на паджеро, что он здорово рулит именно зимой по скользкой дороге, лучше уж на заднем.
Ответ: bmwclub На том же бмв клубе очень широко раскрыта тема автомобилей которые Нас (водителей) раздражают на дорогах больше всего. Глядите тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=2824995&highlight=%C0%F3%E4%E8-%EA%EB%F3%E1#post2824995 Аудь здесь мелькает достаточно часто. К чему бы это? Ваши предположения? :very_cool:
Ответ: bmwclub тема ненависти к водителям ауди 100 в 44-м кузове тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2824840&postcount=232 не раскрыта ни разу необосновано так что - в топку хотя..может я чего не поняла
Ответ: bmwclub тут всё панятна Проста чиста пацаны на реальна пацанских ржавых тачках считают, что подобные машины им вовсе не ровня
Ответ: bmwclub я, кстати, не против никаких машин (ну почти никаких ) я за аргументацию если сказал что-то "не нравиться", например, - обоснуй к примеру, правый руль все накинулись машины чаще всего реально хорошие НО водить такие машины дано далеко не всем, когда ты чётко знаешь, что ты смотришь в затылок пассажиру впереди едущего авто, а не водителю а когда нормальную правую машину покупает отморозок и едет, пропуская между колёс разделительную полосу - то, конечно, незачот ни разу ну и так далее, в общем
Ответ: bmwclub Вчера аварию видел Выезд из тоннеля на Ленинградке (в районе Волоколамского ш.), на выходе из тоннеля - пробка. Тоннель хитрый - с поворотом В общем стою в правом ряду в этой пробке, слышу визг тормозов и удар, нет, не удар - наебок. Поворачиваю голову, вижу летят куски пластмассы, слышу мат Пыль из колесных арок и с отбойника медленно опускается на раскаленный асфальт. Пятнадцатой в жопу влетела новая 5-ка БМВ - АБС не помог, мудила разогнался добротно. У БМВ - правая половина морды в мясо, у пятнадцатой левая сторона жопы. Видимо БМВ пытался применить скользящее торможение об отбойник (левую сторону БМВ не было видно). Водитель пятнадцатой - паренек, лет 20, выскочил из машины, увидел повреждения и схватился за голову. Что он говорил, сейчас не передам - не удалось запомнить все хитрые трехэтажные выражения. То что происходило дальше - не видел, пробка тронулась и я уехал в даль.
Ответ: bmwclub А можа ты от жары серийность "вентилятора" попутал, да и в тоннеле темновато.. :rzunimagu