Ответ: bmwclub да ну их в попу этих бмв.... Катался на 740 в 38 кузове - сцуко комфортная, но блин ниодну кочку не чувствуешь - поэтому собираешь все. А потом в сервисе предлагают замену подвески. Хозяин этой 740 уже всё проклял! 2 раза в год стабильно подвеска на кап ремонт. Мне короче она не понравилась. И здаровая она какая то....ЛОНГ блин...лимузин...нах она такая нужна? а питерка есть у друга 528 хз в каком кузове, ну она конечно уже интересней. Тормоза на них - гавно....он на ней уже 4 раза морду ремонтировал)))))))) хотя мож он просто так ездит... я б 320 взял бы...года 87. Вот эт апарат.
Ответ: bmwclub А у этой что, пол-рожи нет и поступила вчера? Кстати, сейчас начинаю вспоминать - вполне могла быть и тройка.. Я их по роже неочень UPD: Рожа вот такая была, значиццо пятерка
Ответ: bmwclub Читаю bmwclub для "поржать"!!!:rzunimagu Особливо раздел "другие марки"-это раздел, в котором "реальные пасаны" убеждают себя в правильности своего выбора авто! Пы.Сы. Машинки Баварских моторостроителей уважаю, но не вижу причин для "идолопоклонства"
Ответ: bmwclub Ржачнее нам, ибо в АК многие уважают ХХХ, в том числе и я. А в ХХХ уважают только ХХХ и немного Порш (за исключением Кайена).
Ответ: bmwclub +1 Точно, точно-нам!!! Вот примеры утверждений, ради которых я читаю БеМеВе-клуб: P.S. Камски -жжЁт не по-деЦки, Ацкий сОтона!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это самые яркие за последние время(имхо)......
Ответ: bmwclub Такое впечатление, что у г-на Kamski, какой-то владелец Ауди увел девушку любимую. Или подставил в бизнесе...Столько ненависти! Я его боюсь на дорогах столицы.
Ответ: bmwclub Скорее придавил или зажал что-то ценное: Фууууууууууууу.......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дальше не могу...............:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: bmwclub БМВ законодатель чего??если вся европа гоняет на ауди от первых лиц государства и до пенсионеров