Ответ: bmwclub Так нельзя говорить-не политкорректно!!!!:rzunimagu Да и вААще, надо молится на кардан и крестовину!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: bmwclub Имхо все эти страсти вокруг бмв - одни понты. У самого баварское чудо. Машина - как машина. Хорошая, ничего не скажешь. Однако ничего такого супер-пупер. Много своих минусов, как и у ауди своих. Когда мою авдотью сперли денег хватило только на бэху . Впрочем, что взял бмв - не жалею. Но свою адю-дизелек с тоской вспоминаю до сих пор.
Ответ: bmwclub Вот в том то и дело-Ауди, Мерс, БМВ-отличные авто , но разные! Только к кому-то приходит понимание этого, а кто-то так и орёт: хАвно, не едит/рулицца, деФФкам не нраица.....
Ответ: bmwclub Да ну :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты в Германии то был хоть или только по фильмам про войну представление имеешь? :rzunimagu
Ответ: bmwclub моя авоська, судя по немецким документам, принадлежала турку. он наверно белой вороной был среди турков бмводов:rzunimagu
Ответ: bmwclub Ну тогда придеться сегодня обзвонить человек 20 моих друзей в Германии и сообщить им, что они не арийцы, а турки галимые :rzunimagu :rzunimagu Думаю "Шайзе" будет самым популярным словом, с которым он будут автора асоциировать :very_cool:
Ответ: bmwclub ТВ рулит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дайте два ТВ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: bmwclub а ты в германии немцев давно последний раз видел? Среди турков и казахов с украинцами? ЗЫ, Про каску не догнал...