И года не прошло (проблемы с проводкой были), вот наконец то руки дошли доделать помойку свою В продолжении темы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115560&page=4 сделал вчера на скорую руку несколько фоток. Надеюсь, что многие интересующиеся тут найдут ответы на вопросы свои.
оно пока по двору катается - надо ехать настраивать на датчик давления - у мну воздух в атмосферу ща сбрасывается... при первом прогреве ипанула печка - такой облом
впускной коллектор. аудюшный, развернут на 180 градусов, приварена площадка под дроссель тазовый (площадка отрезана от тазового коллектора)... на впуске стоит датчик температуры воздуха впускного (провод не подсоединен, потому как пока не задействован)....
вид на турбу. какой коллектор - показывал в прошлой теме. тут видно, что достаточно места (теперь турба не бьется об лонжерон )... гаррет 28 стоит.
радиатор сместил влево (по ходу) чтобы подвод воздуха сделать. ну и сам кулер. сварен был правда не совсем так, как хотелось, но моего сварщика не было на тот момент, поэтому немного не так вышло)) на 2-ой фотке виден подвод воздуха от турбы к кулеру..
слив в блок, над поддоном просверлил отверстие и фланец прикручен.. рестриктор (на подачу масла я так понимаю???) его пока нет - надо в турбоост заехать - мужики сказали поставят, не заморачивался - за несколько десятков тыщ км жора масла не было...
в общем осталось аккуратно вот это все разместить, поменять тормознойщланг задний и на настройку (установка датчика давления вместо ДМРВ, и вастгейт - хз как правильно пишется - заменить на блоуофф)
зы. еще будет установлен соленоид аудюшный для управлением наддувом, я хз где и куда) это уже мужики, что мозги пишут поставят ... так вроде все) зызы: штатный бампер на этот кулер немного не налазит - бачки большие уж очень, буду ставить бампер аля сы. есть у меня скорлупа, под нее нормально кулер встает. кулер - от А4 1.8Т ( http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160208 )
Это конечно сильно!!! Ничего не напутал может Байпас на блоуофф? датчик давления это ДАД имеется ввидк насколько я понимаю?
ну раньше у меня фигня стояла ( на фотке она есть - она воздух травила на вход турбы) а будет шипящая керня) кто из них как правильно зовется - я все время путаю))) , но смысл думаю все поняли))) да, именно датчик абсолютного давления.
Да, рестриктор на подаче масла, так ты вообще без него ездил? Не дымила? Когда тебе его сделают узнай плиз какое сечение будет, просто меня это интересует А про слив, я имел в виду какой диаметр сливной трубки?
угу, его надо поменять, поставил пока, чтоб дырки не было))) ну и запомнить постараюсь Костя, не дымила, масла на 7 тыщ от замены до замены и поллитра не жрала (в турбоосте мне про него мужики сказали тока после того, как я им сказал, что типа начала масло подъедать - в начале, когда в адлер мотался, первые несколько замен - вообще на максимуме масло всегда было)... сливная - толстая - мм 8 внутри точно будет...
Угу, понятно, ну если сделаешь, свистни по размерам рестриктора, просто я себе такую же турбу буду ставить
ты наверное РС ставить то будешь??? ок - скажу, я те корзину все никак не обмерю - закинул ее в подвал)))