еле откопал тему) заезжал в турбо-ост, с Володей пообщался - он грит буржуи ставят 0.6, но, учитывая наши условия эксплуатации, надо ставить 0.8 мм, не меньше. Я себе кстати так и не поставил пока - масло вроде не жрет... Тока заказал штуцер..
Есчё немаловажно чтоб вакуум был в блоке, тоесть если дыхание двигателя выкинуть на улицу. то большая вероятность что турбина задымит. Порверено нераз, меня пугали что турбины Т3 гавно и быстро дымить начинают. В итоге оказалось что ни у кого из них небыло вакуума, установленные мной турбины недымят досихпор.
а мы тут про гаррет говорим) каким образом циркуляция картерных газов влияет на расход масла через турбы я не понял))) у мну было так, что слишком близко на впуске подсоединил вентиляцию к байпассу, так масло поперло через щуп и все сальники
Это без разницы о какой именно говориш, вакуум в блоке картера а масло стекает именно в поддон, и засчёт вакуума масло лугче сливаеться в поддон, это и есть прямая связь. Есчё если интересно собираю похожий вариант, но на мозгах А4. http://photofile.ru/users/sspils/3660768/
менеджмент там бошевский, а вот память уже немного другая, как и шина и прочее - бош столько раз не перепишешь, сколько январь
polkownik тоесть там стоит бош 1.5.4 вроде так называется на проводке от таза каким то образом модифицированный так чтоб ег можно было прошивать и это все на турбо двигателе?
ну я так понимаю изобретал все это бош, исполнение наше. проводка естественно тазовая, датчики... ничего не модифицировано, 5.1 позволяет менять программу... подключается комп, заливается прошивка и блок ставиццо на машину... я не настраиваю сам, я тока железки сам варил прикручивал)
5.1 может и хорошо, но сейчас есть толи 7.1 (не помню) так там вообще проще - программу написать - ток покататься надо, а потом подправить... у меня уже года 2-3 машина с январем ездит. датчик детонации тазиковый, как в штате. датчик фаз - нет, но можно. у меня попарно-параллельный впрыск. настраивает знакомый, который этим занимается не один год, вроде даже в команде какой то спортивной машины настраивает он.
да тут больше уже ничего скорее всего и не будет))) ну если только весной поменяю расходомер на датчик давления...)
Январь 7.2 там фишек много интересных появилось, но VEMS не переплюнет единственное - VEMS стоит от 32К комплект. возможности просты и глобальны - как на 4 так и на 5 горшков сам делал на 5.1 но он уже морально устарел Миш, а у тебя МАП какой стоит и как 28 "каку" в стабильности держит все? *читаю урывками про твою машину - всеобъемлющей темы жалко нет((