бочка (в3) и сотка (4А)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MULLER, 4 мар 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: бочка (в3) и сотка (4А)

Согласен.:beer: Если не едит 2.8 тем более на палке значит чо то с двиглом:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Согласились когда 3-ю воткнешь... А до 120 км.ч NG уезжает легко.... Но вот потом... Следующий светофор :uhoh:
    И потом 2,3 кватра, а сотка нет... и пока она своими 6-ю горшками 1,2,3,4,5,6... :rzunimagu

Вы афоню послушайте... и характеристики моторов почитайте.. дело тут не в силах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ездил на 100/44 2,3 NF ?и 100/4А 2,3 AAR ,и 2,6 ,и 2.8 и 80/в3 1,8 PM.
    Сотка однозначно значительно резвее. Во всех режимах. в городе более резвый старт со светофоров. особенно на трассе при 140-150 обгоны можно нормально делать, а 80 уже не едет не фига.
    2,6 нах в городе только бензусу лить больше будешь. По трассе он удобнее чем 2.3. Только болячки те же что и 2.8. Уезжает до 80 км/ч от 100 /2,6 100 /2,3 aar без вопросов.
    2,8 тема, только мертвый 2.8 воскресить в 2 раза дороже чем 2.3(с учетом впрыска). Да и ресурс у 2.8 детский по сравнению с 2.3.
    Имхо 2,3 отимум для 100 если ты без драйверских амбийций. После твоей вполне покатит. Потом на а6 2,8 пересядешь.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А че на оооо иногда погонять нельзя :uhoh: даже чуть чуть :rotate: обязательно ххх брать надо :shock: я вроде нежалуюсь динамики хватает позажигать со светофора, особенно зимой :love:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не ну понятно динамики хватает..я о другом. ххх настрена более драйверски...начиная с атмосферы салона, рулевого и заканчивая подвеской.
    я когда в ОООО еду, она не провоцирует меня на резкие ускорения, перестроения, хочется лениво, неторопливо передвигаться чуть ли не положив ногу на ногу, короче крейсер такой.в ххх все наоборот посадка более спортивная, развернутая торпеда к водителю, жесткая, короткоходная подвеска, которая кстати очень хорошо проглатывает наши неровности дорог, моментальная реакция на педаль газа, педальный узел более удобен для езды газ-тормоз и т.д.
    Все полное ИМХО :)

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Блин,щас меня еще на ХХХ убедят пересесть,не хочу,вообщем понял,2.3 сотка
    по всем параметрам лучше чем 1.8 б3.Буду искать достойный экземпляр.
    У кореша е36,1.8(м40),на палке,1993г. пороги и крылья сгнили нах.брали вместе
    в 2002 году,на бочке моей токо передние арки со сколами небольшими,и-то
    от резины 195*65 r15 ,была бы б4 вообще проблем бы небыло,вообщем
    сотка оптимал для меня,после в3,ИМХО.