Ответ: бочка (в3) и сотка (4А) Согласились когда 3-ю воткнешь... А до 120 км.ч NG уезжает легко.... Но вот потом... Следующий светофор И потом 2,3 кватра, а сотка нет... и пока она своими 6-ю горшками 1,2,3,4,5,6... :rzunimagu Вы афоню послушайте... и характеристики моторов почитайте.. дело тут не в силах
Ответ: бочка (в3) и сотка (4А) Ездил на 100/44 2,3 NF ?и 100/4А 2,3 AAR ,и 2,6 ,и 2.8 и 80/в3 1,8 PM. Сотка однозначно значительно резвее. Во всех режимах. в городе более резвый старт со светофоров. особенно на трассе при 140-150 обгоны можно нормально делать, а 80 уже не едет не фига. 2,6 нах в городе только бензусу лить больше будешь. По трассе он удобнее чем 2.3. Только болячки те же что и 2.8. Уезжает до 80 км/ч от 100 /2,6 100 /2,3 aar без вопросов. 2,8 тема, только мертвый 2.8 воскресить в 2 раза дороже чем 2.3(с учетом впрыска). Да и ресурс у 2.8 детский по сравнению с 2.3. Имхо 2,3 отимум для 100 если ты без драйверских амбийций. После твоей вполне покатит. Потом на а6 2,8 пересядешь.
Ответ: бочка (в3) и сотка (4А) А че на оооо иногда погонять нельзя даже чуть чуть :rotate: обязательно ххх брать надо я вроде нежалуюсь динамики хватает позажигать со светофора, особенно зимой
Ответ: бочка (в3) и сотка (4А) не ну понятно динамики хватает..я о другом. ххх настрена более драйверски...начиная с атмосферы салона, рулевого и заканчивая подвеской. я когда в ОООО еду, она не провоцирует меня на резкие ускорения, перестроения, хочется лениво, неторопливо передвигаться чуть ли не положив ногу на ногу, короче крейсер такой.в ххх все наоборот посадка более спортивная, развернутая торпеда к водителю, жесткая, короткоходная подвеска, которая кстати очень хорошо проглатывает наши неровности дорог, моментальная реакция на педаль газа, педальный узел более удобен для езды газ-тормоз и т.д. Все полное ИМХО
Ответ: бочка (в3) и сотка (4А) Блин,щас меня еще на ХХХ убедят пересесть,не хочу,вообщем понял,2.3 сотка по всем параметрам лучше чем 1.8 б3.Буду искать достойный экземпляр. У кореша е36,1.8(м40),на палке,1993г. пороги и крылья сгнили нах.брали вместе в 2002 году,на бочке моей токо передние арки со сколами небольшими,и-то от резины 195*65 r15 ,была бы б4 вообще проблем бы небыло,вообщем сотка оптимал для меня,после в3,ИМХО.