Раньше занимался Ушу, правда не сказал бы что это боевое искусство. Потом бросил и занялся "литерболом". Но слава Богу бросил. Сейчас просто бегаю, думаю айкидо заняться...
2001 г. КМС по рукопашному бою. Сейчас, пузатенький папанька, НО в зал 1 в неделю шастаю, немного с ребятками шалим так сказать. А почему завязал: Травма поястнично-крестцового отдела + травма головы, ну и собственно перелом правой лодыжки. далее вылезли 2 грыжи диска Апосля решил, ну его нах.
Ого, тут нюансов куча: 1. Бить с коньков? ( я имею ввиду, на площадке или Вас интересует ВООБЩЕ.....) 2. Бить чем? - голой рукой? перчаткой?..... P.S. Так бы не советовал, ИБО это уголовка раз, совесть 2, ну и инвалидность 3... P.S.1 Если просто побаловаться, то прямого (желательно с минимальным разгибом локтя, но тут еще потренироваться нужно....)
Да я так, просто предположил, что может быть за вопрос.. Я то больше за честное и спортивное поведение.
Как в песне, трус не играет в хоккей.. А так в спаррингах в хоккее мне кажется есть свои нюансы и тонкости. И дерутся в большинстве случаев больше для зрителя. Шоу так сказать. По крайней мере в НХЛ.
Здарова...пацаны ) В свой спортклуб пустите? Не хвастаюсь, но кмс по боксу в 2003. Сейчас в спортзале вторник, пятница, после 18.0 Но каждое утро 6 км. И 15 подтягиваний-это святое. Киллометр по пересеченной местности 3.08. 10х10 24.4-старею((( 36 уже.
Меня утром только на зарядку хватает. Ну и пару отжиманий. Да и с подтягиваниями максимум раз 11-12 (это не утром..).