Занимаюсь рукопашным многоборьем уже 4 года, сейчас временный перерыв. За все время прибавилась уверенность в себе, и если можно так выразиться внутреннее спокойствие в конфликтных ситуациях. Очень в свое время помогла книга "Боевая машина" автор по моему Тарас (Фамилия) для общего развития + психологический разбор уличных ситуаций.
А что значит "действующий"? Насколько я знаю, подтверждения постоянного не требуется. А вообще продолжаю тренировки, не только в этом единоборстве и не только в этом виде спорта...
Означает, что когда то выполнил квалификацию и больше не занимаешься. Я, то же продолжаю тренировки, только не тхэквондо, правда я ИТФ занимался. У нас клуб закончился, теперь на энтузиазме учеников держится, пару раз в месяц хожу к ребятам
Когда я учился в школе занимался карате ,стиль шотокан.Практиковал и вносил приемы с разных единоборств других. Переехал в другой город на ПМЖ ,не нашел подходящей школы которая меня бы устраивала и забросил тренировки на долго.Недавно случайно в соц сетях наткнулся на страничку моего тренера по карате ,нахлынули воспоминания ,стал искать спорт зал для личных тренировок.Нашел зал случайно, то что нужно в нем все есть,теперь сам занимаюсь и своих подростающих сыновей тренерую.В жизни мне мои знания боевых искуств не раз пригождались в защиту себя и моих близких.