Спасибо за разъяснения! Вообщем после снятия фишки с ДМРВ за 300 км. ошибка по смеси не вылезла!!! Вывод напрашивается - глючит расходомер... или контакты в фишке. Вообщем заказал Жидкость для очистки ДМРВ (Ликви Моли), как придёт, буду мыть если не поможет, то пропаяю фишку. Потом отпишусь о результатах. Перед чисткой сниму показания еще раз для сравнения.
Поставил себе расходомер фирмы Dello (301330471078C). Езжу второй месяц, проблем с ним нет. Это я так, вам на будущее.
Купил его чисто посмотреть что изменится в плане расхода на моей машине. За данного производителя не агитирую, просто сообщаю о своём опыте. Кстати старый рабочий расходомер не выкинул, если что - поставлю его.
Я когда брал свою авоську, тоже стоял делло новый походу, даже пыли на нем не было!!! выкинул через 1,5 недели владения авто!! Может раз на раз не приходится!
Вот и мучаюn сомнения по поводу хорошего не оригинала типа VDO, Hella и прочих! Купишь и будет не так работать(((( Придется брать оригинал! И выйдет по цене "крыла самолета" Хотелось бы услышать кто на своем опыте пользовался...
Герметичность лечится хорошим герметиком, тем более электронная часть там не сообщается с впуском. Есть подозрения на неконтакт - вскрывайте и пропаивайте, шансы на успех весьма велики! Если перестанет вообще работать, тогда уж делло или оригинал, у кого как с финансами. Пока приедет можно неделю и с отключенным поездить. Делло кстати у экзиста нет и уже давно.
Ладно, буду экспериментировать! Кстати Делло на экзисте есть, 301330471078C стоит 3500 есть подождать 14 дней.
Да, действительно на русском экзисте предлагается, правда за 4+кр. У нас такая картинко: К счастью пока не горит...