Меня интересует именно нагар свечей.А не показания чего либо. По мультиметру я свечи (нагар) смотреть не умею.
А нагар свечей для чего? Что бы увидеть черные свечи, и сказать о богатой смеси, или увидеть их красными и сказать о бедной смеси?
Добрый вечер друзья, я не пропал скоро все будет и свечи и отче по всему, пока завал на работе, но обещаю все сфоткаю и расскажу. Не прощаюсь всем спасибо огромное заранее.
Если для вас нет других цветов нагара.Это не значит что их не бывает. И ещё Бедная смесь ..Это не красный нагар.
Вы хотели что бы я Вам пятьдесят оттенков серого расписал?))) Не предирайтесь, про цвет я утрировал, а лучше напишите что еще вы можете определить по цвету свечей?
Вот и я этого хотел, а не гадать на кофейной гуще, и рассматривать какого цвета свечи. А на вопрос так и нет ответа!
Если задаёте такой вопрос.не вижу смысла рассуждать на эту тему. Все ответы можите найти сами.В нетте.
К чему эти все выкрутасы? Не лучше ли признать, что подключить мультиметр будет практичнее чем определять смесь по цвету?
Практичнее подключить газоанализатор.( если на то пошло) . Для правильной установки СО по току на ЭГРД надо быть уверенным в правильной работе ЛЗ. Признаваться .Это в другом месте.)) Вы хоть где то видите что бы топик в чём то ....признался...Хоть одну цифру найдите в его сообщениях. Как это всё настраивать и делать правильно .Это одно. В данном случаи меня интересует то.Что меня интересует.