Херасе. Вот я например картавлю, меня стазу в Дахау направите? С цветом кожи пока проблем не наблюдаете? а то некоторые успели загореть, а кто-то нет. P.S. Ой, простите, слово "например" забыл запятыми выделить
братья во литературе.. предлагаю составить список добровольцев, кто желает соблюдать правописание на форуме. .. и список тех, кто считает себя свободным от этого обязательства. в разделе "ПОГОВОРИМ СЕРЬЕЗНО" соблюдение правил орфографии и пунктуации сделать обязательным. на этом, кмк, дискуссия затихнет и не перерастет в конфликт самостоятельного значения... главное, чего быть не должно, кмк, чтоб люди пишущие вдруг начали бояться что то написать на форуме, боясь что то написать не правильно... вот.
Дрзья, в целом, я доволен. 1. Те, кто активно возмущается в этой теме, сам почти всегда пишет корректно. А если и делает ляпы, то чтобы показать нам всем какой он «ух, какой он!». Таким образом, повторюсь, у этих людей повода для беспокойства нет. И слава богу. А пообщаться с ними мы всегда рады. 2. Из 50.000 зарегистрированных в клубе активно против грамотного общения высказались не более 10 человек. Ну, повисит тема недельку, ещё максимум 10-15 подтянется и всё. В целом, народ не против нововведения, за что всем спасибо!
А давайте мат разрешим? Любой, трехэтажно-извращенный? И оскорбления участников? Отсутствие этого сильно ограничивает мои гражданские права и свободы! Я, может, с детства привык так изъясняться? 2 Борцы за свободы: мне кажется, вы слишком буквально воспринимаете все. Никто не собирается банить и наказывать за запятые, опечатки или толику албанского. И тем более устраивать "клуб Достоевских и Толстых". Однако откровенно нечитаемые посты и авторы(несколько примеров были в ветке, позвольте не повторять) должны быть отмечены модераторами. Просто потому что не хочется здесь помойки.
а я не комплексую по поводу своего правописания и не проверяю свою писанину не пунтосвитчером ни в ворде
))))а давайте проверим на грамотность всех)))))) На до...атой те..а..е близ конопля..ика инди..ерентная весну...атая падчерица Агриппина Саввишна исподтишка по...евала в..н..гретом с ве..иной, мо..ю..ками и другими я..твами под а.омп..н..мент виолончели ко..е..ского а..е..ора Аполлона Ипполитовича.
Ну ты неправильно считаешь... давой посчитать сколько выступились ЗА. Там тоже какие-то доли процента.... так что ваша партия не набрала необходимых голосов для вступления в парламент PS По статистке, у каждого среднестатистического жителя земли одна грудь и одно яйцо. А практически 100% умерших пили воду.
предгалаю не писать списки, а как на новый год - на аватарке поставить надпись - "я пишу по русски". И на этом успокоиться
Я против новвоведения главное не забыть, что начиналось все с якобы простого интереса...;-) А по поводу этого… …чужие грамматические ошибки на форуме лично я никогда не воспринимала/ю, как оскорбление или неуважение ко мне. Обращение с незнакомыми людьми на "ты", мат, хамство - это еще можно назвать неуважением, но, по большому счету, все это (включая неграмотность) унижает лишь того человека, который так пишет, а не тех, кто читает. И если кому-то не нравится читать чьи-то посты, то для этого есть функция "в игнор", а не использование права модераторов на введение новых правил, только потому, что кому-то что-то кажется... Так не далеко дойти до "школьной формы" и "галстуков" на АК.
Вот очередной пример попытки установки своих правил вопреки общепринятым. В сети (еще начиная с FidoNet) как раз обращение на ВЫ является оскорблением, а ТЫ это нормальное обращение КО ВСЕМ, даже если ты этого человека первый раз в жизни читаешь или ему пишешь.