Боян: грамотность на форуме.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 авг 2009.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    страдайте ерундой дальше
    видимо ерунда свербит сильно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Херасе. Вот я например картавлю, меня стазу в Дахау направите? С цветом кожи пока проблем не наблюдаете? а то некоторые успели загореть, а кто-то нет.

P.S. Ой, простите, слово "например" забыл запятыми выделить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Все мы не идеальны...

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    братья во литературе.. :)

предлагаю составить список добровольцев, кто желает соблюдать правописание на форуме.
    .. и список тех, кто считает себя свободным от этого обязательства.
    в разделе "ПОГОВОРИМ СЕРЬЕЗНО" соблюдение правил орфографии и пунктуации сделать обязательным.
    на этом, кмк, дискуссия затихнет и не перерастет в конфликт самостоятельного значения... :)

главное, чего быть не должно, кмк, чтоб люди пишущие вдруг начали бояться что то написать на форуме, боясь что то написать не правильно... вот.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а можно и безо всяких списков... :)

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

7. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Псих победил:D

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Дрзья, в целом, я доволен.
    1. Те, кто активно возмущается в этой теме, сам почти всегда пишет корректно. А если и делает ляпы, то чтобы показать нам всем какой он «ух, какой он!». Таким образом, повторюсь, у этих людей повода для беспокойства нет. И слава богу. А пообщаться с ними мы всегда рады.
    2. Из 50.000 зарегистрированных в клубе активно против грамотного общения высказались не более 10 человек. Ну, повисит тема недельку, ещё максимум 10-15 подтянется и всё. В целом, народ не против нововведения, за что всем спасибо!

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    А давайте мат разрешим? Любой, трехэтажно-извращенный? И оскорбления участников?
    Отсутствие этого сильно ограничивает мои гражданские права и свободы! Я, может, с детства привык так изъясняться? :laugh:

2 Борцы за свободы: мне кажется, вы слишком буквально воспринимаете все. Никто не собирается банить и наказывать за запятые, опечатки или толику албанского. И тем более устраивать "клуб Достоевских и Толстых". Однако откровенно нечитаемые посты и авторы(несколько примеров были в ветке, позвольте не повторять) должны быть отмечены модераторами. Просто потому что не хочется здесь помойки.

10. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Ну раз возражений нет, то единогласно:rofl:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а я не комплексую по поводу своего правописания и не проверяю свою писанину не пунтосвитчером ни в ворде :)

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ))))а давайте проверим на грамотность всех))))))
    На до...атой те..а..е близ конопля..ика инди..ерентная весну...атая падчерица Агриппина Саввишна исподтишка по...евала в..н..гретом с ве..иной, мо..ю..ками и другими я..твами под а.омп..н..мент виолончели ко..е..ского а..е..ора Аполлона Ипполитовича.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Симку забанить за псевдамат! Ога :nod:

:D:D:D

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ты где это всё вычитала?? :uhoh:
    я половину слов прочитать не могу, а половину.. жуть.. не ругайся, Ню :rofl::rofl::rofl:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну ты неправильно считаешь... давой посчитать сколько выступились ЗА. Там тоже какие-то доли процента.... так что ваша партия не набрала необходимых голосов для вступления в парламент :)

PS По статистке, у каждого среднестатистического жителя земли одна грудь и одно яйцо. А практически 100% умерших пили воду.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Сереж, остальным просто всё равно. Большинство и так нормально пишут, они все не против :)

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    предгалаю не писать списки, а как на новый год - на аватарке поставить надпись - "я пишу по русски". И на этом успокоиться :)

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    +1 !:rock::rock::rock:
    Анна Владимировна, Ты что курила с утра? Посоветуй, тоже хочу! :rofl::rofl::rofl:
    :rofl::rofl::rofl:

19. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    Я против новвоведения :hi:
    главное не забыть, что начиналось все с якобы простого интереса...;-)
    А по поводу этого…
    …чужие грамматические ошибки на форуме лично я никогда не воспринимала/ю, как оскорбление или неуважение ко мне. Обращение с незнакомыми людьми на "ты", мат, хамство - это еще можно назвать неуважением, но, по большому счету, все это (включая неграмотность) унижает лишь того человека, который так пишет, а не тех, кто читает.

И если кому-то не нравится читать чьи-то посты, то для этого есть функция "в игнор", а не использование права модераторов на введение новых правил, только потому, что кому-то что-то кажется...
    Так не далеко дойти до "школьной формы" и "галстуков" на АК.

1 человеку нравится это.
  20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вот очередной пример попытки установки своих правил вопреки общепринятым.
    В сети (еще начиная с FidoNet) как раз обращение на ВЫ является оскорблением, а ТЫ это нормальное обращение КО ВСЕМ, даже если ты этого человека первый раз в жизни читаешь или ему пишешь.