Боян: грамотность на форуме.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 авг 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я - ЗА!! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    Привет людям из "сети" :hi:
    мы тут в реальности бываем иногда такими странными )))) любим, когда нас оскорбляют "выканием" :D

:beer::beer::beer:

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    разговр не про реальность, а про сеть. Это большие две разницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    2Марки: 3 тыщи рэ!!!!!!!!!!!!!! (с) :love::rofl::rofl::rofl:

5. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    А вообще я за внимательность на форуме :nod: :D
    зачастую складывается ощущение, что люди пишут и даже не читают, что комментируют.
    Например, сейчас:
    пишу, что не воспринимаю чужие посты как неуважение к себе, но что-то еще могу назвать оным и нигде не предлагала вводить какие-то правила, а в ответ мне пишут, что я устанавливаю правила )))))
    ...люди читают через слово, а мы о грамотности заговорили :dead:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я коментировал совсем другое. В ответе цитата есть. Ненадо привязывать мой ответ к другим фразам.

1 человеку нравится это.
  7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А я бы еще банил тех, кто пьет светлое пиво. Они, тем самым, показывают неуважение к моему выбору.

1 человеку нравится это.
  8. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Из всей воды в теме прозвучала только одна нормальная мысль от Петрова:
    Это было насчёт рекламы в шапке. Предлагаю развить эту мысль, чем заниматься фигнёй в поисках ошибок в постах. Почему бы не сделать возможность людям не видеть рекламы? Сделать подписку, недорого, в пределах 15-20 евров в год в самый раз. И форуму денюшка пойдёт, за домен проплатят, и людям плюс. Ато при рефреше ждёшь раза в 2 дольше загрузку, чем на других ресурсах, пока все баннеры загрузятся...

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Идея достойна отдельной темы. Кроме шуток. Хоть и боян.
    Риск - народу может уйти ещё больше, чем от страха перед грядущим правописанием в теме "Поговорим серьёзно".

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    не хочешь платить - читай с банерами.
    не можешь настроить прокси - плати деньги :)

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    многие антивирусы можно настроить так, что они блочат эти банеры....
    я, к примеру, их не вижу и они даже не грузятся на комп. :hi:

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Сам регулярно допускаю оЧепятки :dead:, но не из-за неуважения, а чисто механически. Ужесточение считаю лишним, тогда "гасить" надо всех, печатающих СОВСЕМ без ошибок или нет вообще, или единицы. Все мы "грешны" :)

1 человеку нравится это.
  13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дык если на добровольной основе-то почему должны уйти??

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    О каких банерах и рекламе все говорят? ::shock:

Вложения:

• baners.jpg
      baners.jpg
      Размер файла:
      135,8 КБ
      Просмотров:
      74
  15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Домен вместе с хостингом, от силы 3000тр в год. АК уже давно вышел за рамки простого ресурса и думаю на данный момент приност нормальную прибыль владельцам, так как реклама на столь посещаемом ресурсе стоит не дешего. А отток участников и посетителей из за введения разных ограничений и правил, повлекут за собой удешевление рекламных площадок. и от этого владельцы думаю не очень будут рады))))

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    По теме: на Питерском и Белорусском Audi`форумах не встречал такого уродства как здесь. Почему-то не удивительно, что в Минске изъясняются на литературном русском, а в Москве коверканьем языка кому-то что-то доказывают.

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вы отличаете неумелое, но откровенное пение под гитару от манерной студийной записи? Отличаете потрясающий воображение урбанистический пейзаж от техногенной помойки? Отличаете уникальную идею от очевидной глупости?

Тогда не составит труда отличить целенаправленную орфографическую игру неглупого собеседника от лишенного пунктуации бреда полного идиота. Об опечатках даже говорить не буду. Как относиться ко всем этим проявлениям безграмотности - личное дело каждого.

Какое-то время назад пользователи интернета были интеллектуальной элитой. (Я пользователь паутины с 1994-го). Эта элита придумывала себе сленг, доступный только ей, и это практически никого не раздражало. На откровенную безграмотность закрывали глаза, т.к. человек в интернете или в фидо - уже член клуба. Интернет быстро стал массовым, в него реками полилось обилие информации. Но информацию эту несут в сеть исключительно люди, поэтому не удивительно что процентное соотношение чистой воды и помоев постепенно меняется в сторону последних.

Меня коробит от вшей типа "нравиться", "ньюансы", "ни знаю", "извиняюсь" и миллиона других слов с ошибками, которые распространяются быстрее, чем H1N1. Но я никогда не позволял себе думать, что люди, которые так пишут - идиоты. Да, как правило, прочитав смысл написанного, я понимаю, что это так. Содержание соотвествует написанию. К счастью, бывают и исключения.

Контроль за грамотностью, а не прививание её... Интернет - это последние место, где стоит этим заниматься.

1 человеку нравится это.
  18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вы перевод данного слова знаете?

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    вот-вот...иногда люди пьют пиво с мойвой, ну или водку с пельменями, и заходят на АК. Поди докажи, что писал как попало не специально:rofl::rofl::rofl:

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Я тоже в шоке, правда у мня Firefox