Отличная идея! Выношу на обсуждение: аватарки только в виде фоток на российский пасспорт, 3х4, чернобелые, анфас, в темной одежде без головного убора.
Грустно все это... Форум постепенно превращается "из места для дружеского общения" во что-то пафосно-высокоапломбно-ханжеское...
Уважаемый, не надо так усложнять...Не все форумчане уколоть друг друга хотят. Наш диалог без обид взаимных вроде был. "Открывать глаза" на слова, не Вам адресованные, не обязательно.
С другой стороны, может быть дружеское общение возможно без мата и похабщины? Или это не в нашей стране?
Хуже отношусь только к тем, кто провоцирует драку, или наблюдает за тем, как люди дерутся, чем к самим дерущимся...
Я вот как то мата и похабщины не наблюдаю на форуме Ты перегибаешь Сереж. а культ всевластия модератора, до добра не доведет. Народ просто всей толпой уйдет на другой форум. Вон у меня все равно безхозный болтается.
Да я, как бы и до поднятия темы, общался без "мата и похабщины", разве что "олбанский" допускал. Напрягает навязывание "рамок" и всякого рода "лозунги"
Дим, смотри: 1. То, что на форуме нет грязи, это результат жесткости модеров, которые ежедневно банят кучу народа. 2. У меня лично культа нет. Я, считай, и не модератор вовсе. Рулю в ветке "Здоровье". 3. Про народ я тоже не уверен. Мат запретили, существенного оттока не наблюдал.
Ну и закрыть надо тему в реале хватает правил, рамок и ограничений. А здесь хочется общаться и не думать о правилах
Ну знаешь ли... если перед тем как написать сообщение мне нужно его будет проверить в ворде, если слова в словаре нет перерыть весь интернет что бы убедиться в правильности его и все равно будешь шанс быть забаненым потому что ворд где-то недосмотрел.... то ну его нафих такой форум....
Совершенно согласен! Поэтому запретить надо крайне безграмотные сообщения и только в важных темах. Никаких запретов! Если народ хочет обсуждать - пусть обсуждает! + рано закрывать, ещё не всё решили.