Отлично, будешь мега лояльным пользователем №1, будем показывать тебя, Сереж, для раскрутки спонсоров
Поучи еще, это же форум а не договор, не посадят, зато кому надо плюсы уже видит. Нифига ты в пиаре не понимаешь
чтобы так много на себя брать, надо сначала самим модераторам научиться писать без ошибок. а в настоящее время если через эту призму посмотреть на посты модераторов - оторопь берет какое беспардонное неуважение к русскому языку, особенно в стилистической части. прежде чем других лечить, сами знания свои подтяните сначала, грамотеипроверяющиевворде:blyaa:
Юноша, уймите свой спазм (вот этот: :blyaa и не относитесь столь презрительно к ворду. Для Вас он тоже, в каком-то смысле, панацея
Спрашивать тоже нельзя? Как показывает практика, все предложения остануться предложениями. За нас без нас уже все решили)) Так что прошу озвучить критерии оценки важности)
кто сказал? да чуть ли не каждый день по несколько постов вижу..... или вы только про ВОВ говорите -как про самый профильный раздел АК ?
Забавно, проверил в ворде пост Тима,: ошибок значительно меньше, нежели в Вашей интерпретации. Надо полагать, Ваша версия ворда содержит новые правила русского языка.
Мне еще на "поржать" хватает ......... Вот только самых рьяных "грамотеев" за ошибку будем анафеме предавать? или "спускать" срук? ЗЫ: я понимаю, что тема серьезная... а кстати за "ЗЫ" бан на сколько дней?
Я понимаю, что боремся за "почетное звание дома культуры", а в будущем планируется абон. плата за аккаунт + новым регистрирующимся "отправить СМС-ку на номер хххх"?