Боян: грамотность на форуме.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 авг 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    редкостный бред тема............

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #342 ПАН, 10 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2009
    То есть я ещё и на Офис попал? :D
    Надо в важное прикрепить: Вниманию пишущих на форуме. Проверка орфографии и пунктуации ведётся по Ворду, версия №ХХХ. Настоятельная рекомендация всем пользователям: Обновиться до указанной версии. Пакеты Офис можно приобрести у RaMoscow.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    :thumbup::D
    мне до грамотея очень далеко (хотя годам к сорока наверняка окончательно созрею до повторного самостоятельного изучения РЯ). исключение - составление важных документов. и никогда не буду искать соломинку в чужом глазу, когда в своём целое бревно. а принципиально-то инициативу модераторов поддерживаю;-) пусть заразят других таким правильным примером (и без помощи ворда).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Я свою версию ворда для этих целей даже не использую :hi: Может, в моей интерпретации ошибки подчеркнете? Только без помощи ворда, с объяснениями :nod: Учебники сохранились со школы? Доставайте )))) :rock:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Я не считаю себя Гуру русского языка,:nod: хотя это и не мешает мне писать достаточно грамотно. Разумеется, как и любой человек, я не застрахован от ошибок и очепяток.:D
    Потому, право воспитывать и поучать окружающих оставляю для тех, кто чувствует в этом внутреннюю потребность. Мне же, если честно, это не интересно ни разу.:laugh:

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Уже даже не смешно. Теперь друг друга будем мордой об стол, да у кого изящнее получится??

2 пользователям это понравилось.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Серега, Петров- колись - тема диссертации какая? :D

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "...интеллектуальный спор - он сцуко кровавый..."(с) :D:D

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Леш, мне за радость поспорить с тобой, разница лишь в том, что я не буду твои запятые считать! :nod:

10. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Ну, видимо, мешает, раз проверять полезли ;-)

И это нормально, в общем-то.

Да нет у меня внутренней потребности поучать, господибожемой, и против проверки в ворде ничего не имею против, какая разница, чем воспользовался человек, чтобы то, что он написал, не мозолило глаза ошибками вроде ТСЯ и ТЬСЯ, ЖИ и ШИ, симпОтичный, будуЮщий и т.п.
    Просто, ИМХО, мнение о человеке складывается не только из его поступков, поведения в целом, но и из того, насколько грамотно он может выразить свои мысли как устно, так и письменно. :nod: Это определяет общий культурный уровень человека.
    Просто кто-то следит за своей речью и письмом, и это для человека не менее важно, чем опрятный вид, ухоженные руки, чистая обувь и т.д., а кто-то на протяжении уже скольких, кстати, страниц, (???)будет отстаивать свое право, как очень правильно подметила Kyroheko, на безграмотность и ущербность. :nod:
    Сравнить себя с людьми, которые "мама" через "о" пишут гораздо легче, чем ставить себе определенную планку в манере общения и письма.
    Удачи всем!

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вряд ли. Скорее здравый скепсис. Зачастую, я бы даже сказал гораздо чаще, чем хотелось бы, это бывает полезным.

…МааамО, а тыж мени казала… (с) :laugh:

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Люди все разные и тем они прекрасны. ИМХО.

13. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Лето, отпуск, скучно:D

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    аа.. что такое ворд??:shock::shock:

(мир наверно..)

:umnik:да, мир у каждого свой:nod:

вот и пишем как хочем:laugh:
    (или хотим)

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    здорово подмечено!!:D:D:D
    неплохо еще иногда читать, что пишут другие, а не внутренний лишь диалог изливать:D

ЗЫ Кироненко кстати весьма мудро ничего не писала про безграмотность:D, а лишь про неполноценность помянула в свойственной манере:)

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    :nod::umnik::beer:

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #357 Петров, 10 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2009
    Кровавая довольно темка :) страшная... :)
    P.S. А с Кошей не спорьте, она педагогический универ закончила, сам с ней спорить боюсь :)

18. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Глаза боятся, руки делают:nod:
    P.S. Вроде бы ошибок нигде не сделал:shock::D

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну налепил:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

надо так:

(с)
    глазы боятцо, руки делають:umnik:
    ЗЫ вроде ашипак нихде нисделал:nod::nod:

:laugh:

1 человеку нравится это.
  20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    вот ты калхознег! правильно - баяццо! :umnik: