У меня есть любимое выражение: "Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры".....
Это точно. Причём эта проблема встречается (Что делает? ) повсеместно. Казалось бы, неужели перед написанием глагола сложно задать себе проверочный вопрос "Что делает?" или "Что делать?" ? - Ан нет, – не задают . Пытался с этим бороться (Что делать? ), да только без толку это.
Дураки и дороги, извечная тема........ её кстати не решили до сих пор!!!! Стоит ли дальше усугублять положение? Ну накалякал чел, торопился, кстати я так и не понял до сих пор, сей бойан относится к ВОВ, или в разделе ремонта тоже инквизиция поработать думает? ЗЫ: святое не трогать (Ремонт) ЗЗЫ: в ФАК-е считаю, что проверка вордом обязательна
не отчем разговор та??? (не подсказывайте, я все тему прочитал от заглавной буквы "Б" до последней буквы "а" в слове "цитата"). давайте каждый выскажется о том, что ему не нравится в форуме (в смысле кто как пишет) и не будем мешать модераторам составлять себе правильное мнение. мне например не нравится то, что многие пишут русские слова в латинской транскрипции (согласен что из других стран) - ниччё непонятно (а ведь пишут наверно интересные вещи), но не придираться же к этому. а чтобы добавить яркости в общении - нужно добавить смайликоф!!! (в Агенте, например, их гораздо больше). и опять же повторюсь, что цель форума, на мой взгляд, общение между людьми на понятном для них языке, а граматика, правописание, художественность слова - это дело второе. а то ща договоримся до того, что будут наказываить за неправильное написание "вон той штуковины, которая вставляется в эту хреновину, и эта загагулина, должна так: бббжжжж, бжжжж" - кому надо тот поймет.
А как правильно произносить числительное в предложении: В 2009 году...? Постоянно слышу и по радио, и по телевизору: В двухтысяч девятом году...
А может создать тему, в которую вставлять безграмотные сообщения одноклубников, и там их обсуждать, порицать, глумиться наконец? Отправлять ссылку в личку автору сообщения, что бы он зашел в эту тему, и проникся от порицания большинства. Таким образом, возможно, удастся добиться результата, и многии форумчане будут стараться писать грамотнее. Опять же, можно потренироваться в своих знаниях, и при этом не банить "жертву" .
Создайте себе свой сайт "праведников", не нарушивших ни одного правила/заповеди/закона и там выращивайте себе подобных, а в неисправимых - бросайте камни пока не исправятся. зы: говоря проще - убейте сибя ап стену
Молодец, командир! Создашь свой ресурс - приглашай. Или выкупи контрольный пакет акций АК. А пока учи матчасть: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3411053&postcount=269
Серёж, всё это я знаю и понимаю. Я уважаю этот ресурс и многих людей находящихся здесь, даже не зная их в лицо, только за то - что пишут красиво... Но так сложилось что "чукча не писатель, чукча - читатель". Я нашел свою тему в "Флудильне" "ВХН" и тд и общаюсь там как хочу, на "ломанном абанском" или транслите - пофиг. Я (и многие другие одноклубники) не лезу во "взрослые" темы со своими "умозаключениями". Хотя в "реале" многим из нас, ИМХО, есть гораздо больше чего сказать, чем некоторым "дембелям от АК", "форум авторитетам" и прочим "виртуальным гениям". Запретили мат - хорошо, запретили псевдомат - тоже не плохо, хотя им балуются многие "авторитетные" люди не имея за это порицания, в виде бана или предупреждения - ладно. Но выступать за чистоту русской речи в виртуале - не перебор ли? Ничем не попахивает? Хочешь сделать лучше - оставь как есть (с) давно известная истина. Не суди - и не судим будешь (с) - из той же серии. Хочется ещё много чего написать - но понимаю, что спорить со стаей бесполезно, проще уйти. По сему - адъё Господа "мониторящие сайт и за чей счёт, мы смерды, живущие". PS: Цитируемый тобой пост был предназначен не тебе, ибо суть твоего первого поста, как и темы - мне понятна, собственно как и дальнейшее её развитие (русло). PPS: Свой сайт создавайте сами Г-да русофобы, и зовите туда кого хотите, и делитесь "пакетами акций" на здоровье. На этот форум я пришёл не для уроков правописания и углубления познаний в Великом и Могучем, а для того - чтобы почерпнуть полезную (важную) информацию и немного отвлечься от ежедневной рутины, завести новые знакомства и тд. И если Вам мешает моё присутствие и манера моего общения, как и моё правописание - можете удалить мой аккаунт. А НасРать (с) Домовушка