Боян: грамотность на форуме.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да, все разные, но некоторые чуточку "разнее" :)

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня есть любимое выражение:

"Выиграть нельзя.
    Остаться при своих нельзя.
    Нельзя даже выйти из игры
    ".....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А у нас ваще-то за ______________ банят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    но пишешь с подозрительным белорусским акцентом :D:D:D

5. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    #365 setkin, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Это точно. Причём эта проблема встречается (Что делает? :)) повсеместно. Казалось бы, неужели перед написанием глагола сложно задать себе проверочный вопрос "Что делает?" или "Что делать?" ? - Ан нет, – не задают :( . Пытался с этим бороться (Что делать? :) ), да только без толку это.

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Дураки и дороги, извечная тема........ её кстати не решили до сих пор!!!!
    Стоит ли дальше усугублять положение?
    Ну накалякал чел, торопился, кстати я так и не понял до сих пор, сей бойан относится к ВОВ, или в разделе ремонта тоже инквизиция поработать думает?

ЗЫ: святое не трогать (Ремонт)

ЗЗЫ: в ФАК-е считаю, что проверка вордом обязательна

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    #368 sonivik, 11 авг 2009
    не отчем разговор та??? (не подсказывайте, я все тему прочитал от заглавной буквы "Б" до последней буквы "а" в слове "цитата"). давайте каждый выскажется о том, что ему не нравится в форуме (в смысле кто как пишет) и не будем мешать модераторам составлять себе правильное мнение.
    мне например не нравится то, что многие пишут русские слова в латинской транскрипции (согласен что из других стран) - ниччё непонятно (а ведь пишут наверно интересные вещи), но не придираться же к этому. а чтобы добавить яркости в общении - нужно добавить смайликоф!!! (в Агенте, например, их гораздо больше).
    и опять же повторюсь, что цель форума, на мой взгляд, общение между людьми на понятном для них языке, а граматика, правописание, художественность слова - это дело второе. а то ща договоримся до того, что будут наказываить за неправильное написание "вон той штуковины, которая вставляется в эту хреновину, и эта загагулина, должна так: бббжжжж, бжжжж" - кому надо тот поймет.:hi:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А как правильно произносить числительное в предложении: В 2009 году...?
    Постоянно слышу и по радио, и по телевизору: В двухтысяч девятом году...

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #370 LehaNAH, 11 авг 2009
    ф две тысячи девятом :nod:
    меняем только крайнее числительное, полюбасу ;)
    на телеке двоИшники работают :p

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А может создать тему, в которую вставлять безграмотные сообщения одноклубников, и там их обсуждать, порицать, глумиться наконец? Отправлять ссылку в личку автору сообщения, что бы он зашел в эту тему, и проникся от порицания большинства. Таким образом, возможно, удастся добиться результата, и многии форумчане будут стараться писать грамотнее. Опять же, можно потренироваться в своих знаниях, и при этом не банить "жертву" .
    :hi:

12. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Создайте себе свой сайт "праведников", не нарушивших ни одного правила/заповеди/закона и там выращивайте себе подобных, а в неисправимых - бросайте камни пока не исправятся. :nod:

зы: говоря проще - убейте сибя ап стену :hi:

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    молодец :rofl::hi:

14. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    старался :nod:

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    главно, что от души :rofl:

16. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    и с добрым чувством :)

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Молодец, командир! Создашь свой ресурс - приглашай. Или выкупи контрольный пакет акций АК.
    А пока учи матчасть:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3411053&postcount=269

18. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Серёж, всё это я знаю и понимаю. Я уважаю этот ресурс и многих людей находящихся здесь, даже не зная их в лицо, только за то - что пишут красиво...
    Но так сложилось что "чукча не писатель, чукча - читатель". Я нашел свою тему в "Флудильне" "ВХН" и тд и общаюсь там как хочу, на "ломанном абанском" или транслите - пофиг. Я (и многие другие одноклубники) не лезу во "взрослые" темы со своими "умозаключениями". Хотя в "реале" многим из нас, ИМХО, есть гораздо больше чего сказать, чем некоторым "дембелям от АК", "форум авторитетам" и прочим "виртуальным гениям". Запретили мат - хорошо, запретили псевдомат - тоже не плохо, хотя им балуются многие "авторитетные" люди не имея за это порицания, в виде бана или предупреждения - ладно. Но выступать за чистоту русской речи в виртуале - не перебор ли? Ничем не попахивает? Хочешь сделать лучше - оставь как есть (с) давно известная истина. Не суди - и не судим будешь (с) - из той же серии.
    Хочется ещё много чего написать - но понимаю, что спорить со стаей бесполезно, проще уйти. По сему - адъё Господа "мониторящие сайт и за чей счёт, мы смерды, живущие".

PS: Цитируемый тобой пост был предназначен не тебе, ибо суть твоего первого поста, как и темы - мне понятна, собственно как и дальнейшее её развитие (русло).

PPS: Свой сайт создавайте сами Г-да русофобы, и зовите туда кого хотите, и делитесь "пакетами акций" на здоровье. На этот форум я пришёл не для уроков правописания и углубления познаний в Великом и Могучем, а для того - чтобы почерпнуть полезную (важную) информацию и немного отвлечься от ежедневной рутины, завести новые знакомства и тд. И если Вам мешает моё присутствие и манера моего общения, как и моё правописание - можете удалить мой аккаунт.

А НасРать (с) Домовушка

:hi:

4 пользователям это понравилось.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Накипело что-то в человеке - на ровном месте, можно сказать, завелся с полпинка.....спокойнее)))

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Володя, отличный пост! Во многом согласен!

P.S. а грамотность - выше похвал :)

1 человеку нравится это.