Жестковато. Запятые 80% расставлять нормально не умеют, факт. Для начала я бы следил за корректным написанием слов.
Чужие ошибки не всегда невежество.Я проходилшколу и не в коем разе этим не горжусь,а изучать заново падежи и склонения сейчас незачем.Мои ошибки правописания не выражают моего неуважения.
Да не, не реально. Многие и восьми классов не закончили, поэтому и пишут с ашипкаме. Скоро строем ходить начнём, ага
Это вопрос "граней". Наш форум не про шашлыки, продажу всякой бытовухи, здоровье, детей и весенние обострения. Это раз. Наш форум не про псевдомат, взаимное уважение участников друг к другу, троллинг. Это два. Но первое - большинство тем, а за вторым активно следят. Где грани в разрезе - какой наш форум и о чем он?
А вродь жыш был кадат арфаграфический редактор в поле собщения я вот например и палавины алфавита рускава низнаю
Не реально было отучить людей от псевдомата. Усилиями достаточно жестких людей (Виктор, Павел, Стас) под стоны и вопли это было сделано. + В данное время не подлежит обсуждению. Это "строй"? Друзья, помню форум почти 99% высказался против отмены в России смертной казни. Население сокращается, наркомания ставит рекорды. Пока мы катимся. Может, нас и спасёт строй? Но тема не об этом.
И те, кому отмена мата не понравилась, ушли. Кто хотел остаться - остались, но стали нормально общаться. Форум стал сильно хуже?
Кстати, не плохо было бы при регистрации на форуме прикрутить какой нибудь из тестов по русскому языку. Не прошел - вали с ресурса 8o)) Тесты средней сложности (составлены по материалам канд.пед.наук Г.А.Богдановой) снабжены комментариями, которые позволяют сразу же понять ошибку или подтвердить правильность сделанного выбора. # НЕ с разными частями речи # Правописание гласных в корне слова # Правописание суффиксов в глаголе и его формах # Правописание безударных личных окончаний глаголов Тесты по русскому языку [ 1, 2, 3 ] разных уровней сложности. Тесты для 5-11 классов (русский язык, литература, другие предметы). Тесты для абитуриентов, студентов (русский язык и другие предметы). Тест на правописание трудных слов. Тест на правописание -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах. Этот тест особо важен я считаю!!! Тесты по русской орфографии и пунктуации.
Бесполезно. Меня тоже коробят ошибки - да, такой я грамотей и зануда. Но надо отдавать себе отчет, что значительной части посетителей форума это совершенно не интересно. Хочется грамотности и "высокого стиля" - надо на другие форумы ходить. Где народ не интересуют машины и фотки в купальнике, а все темы посвещены правильному написанию слов "интеллигент", "оппозиция", "эксгибиционизм", "аллигория" и так далее.