Давайте уж опубликуем список слов, фраз и предложений, которые будут нравиться "серьезным людям". Что-то захотелось стать Человеком-Параграфом. Школа вспомнилась... Запретим так же, некоторые словечки, типа "взятка", заменив на более политкорректное - благодарность
Ну одну из этих проблем можно легко решить с помощью асфальтоукладочных катков..... а вот с дорогами посложнее будет....
Вопрос есть. Что по поводу грамотности на форуме думают "определенные люди", ну те, кто создал этот форум? И настолько их волнует "складывающееся соответствующее мнение мониторящих форум серьезных людей"? Хотелось бы узнать их отношение. В пылу борьбы все забыли, что это форум, на котором главное - "Советы по продаже, покупке, эксплуатации, ремонту, тюнингу автомобилей Audi" (взято с главной страницы). И изначально, и впоследствии это являлось и является главной идеей форума, а никак не ПС, Мир новых Ауди, Семья и дом и тем более не ВОВ и Истории смешные и интересные. Мое скромное мнение таково. Если человеку режет глаз сообщение с ошибками в тексте, и он не может этого спокойно вынести, пусть жмет на знак "пожаловаться на это сообщение", а модераторы пусть решают, но только с тем, на чье сообщение поступила жалоба, и только в полном соответствии с правилами форума, и никак иначе. Я, в свое время нескромно поступив, взял себе в подпись цитату Анатоля Франса. И время от времени перечитываю её. Перечитайте и вы.
Ну, вот и поговорили. Это конечно аргумент. Так зачем тогда устраивать этот…. это обсуждение, если решение уже принято? Последнее время всё чаще натыкаюсь на напоминания, что это частный ресурс. Упоминается это к месту и не к месту. Предполагается что кто-то не в курсе? Серьезные люди мониторят форум, И что же? Им есть дело до пробелов в образовании отдельных представителей здешней публики? Или может их интересует культурный и интеллектуальный уровень членов Ауди-Клуба? Интересно, кого они предпочтут здесь увидеть, высоколобого интеллектуала ездящего на десяти-пятнадцати летней помойке (которых тут подавляющее большинство), или этого милого парня? Ответ очевиден. И что в итоге? Пытаясь что то строить, совсем не обязательно разрушать уже построенное. Изначально, на форуме была довольно мягкая модерация. От части и поэтому получилось то, что получилось на данный момент – Ауди-Клуб. Дружеское общение и взаимопомощь. Люди приходят сюда совсем не для того, чтоб их на каждом шагу тыкали носом, что им делать и рассказывали, какое одолжение им сделали, позволив зарегистрироваться здесь. Без всякой претензии на оригинальность, повторю то, что уже неоднократно звучало на этих страницах: что-то меняется. Люди уходят. Кто-то демонстративно хлопнув дверью, кто то просто всё реже и реже открывает страницу форума. Разумеется, незаменимых нет, кладбище переполнено людьми считавшими себя незаменимыми. Но…. всё меньше и меньше интересных и обсуждаемых тем для общения. Меньше интересных людей. Мой стаж здесь почти пять лет, возможно не так много, но есть с чем сравнивать. И думаю, многие со мной согласятся. Давайте теперь вешать предупреждения и банить за то, что кто-то прогуливал уроки русского языка. Наверное это будет способствовать популяризации клуба, наверное от этого он станет лучше…… Без претензии на истину в последней инстанции, просто имхо. Мысли в слух.
Вот сходил тут по ссылке в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161656 Сообщения идут подряд, написаны разными людьми: - п----ц наверна абоим, а можит и траим - упил сипя, убей и саседа - сцуко... вот также я нах с дороги в лес уехал... на кол таких абгонщикафф!!! - пилять. внизуж муравенег быль! задовиле. - ни уферин, н апганяй.... ...а он был уферин.... видима - ппц далпайоп С какой целью так коверкается язык? А начиналось с малого..., взглянуть бы на предел "совершенства" подобного мастерства
ох-хо-хо, и тут , прочитал начало топика и понял, что и тут свободе каюк я сам админ на нашем городском форуме, который не меньше АК статистика форума для примера: На форуме сообщений: 946749 Зарегистрировано пользователей: 15017 (было намного больше-зачистили клонов и развал городской сети повлиял) Рекорд посещаемости форума — 2840, зафиксирован — 4.03.2009 - 08:55 Там тоже, как и здесь админы и модераторы пытались устраивать охоту на ведьм (имхо), я же всегда был противником и всегда, всем в качестве примера рекомендовал зайти в АК. И что я вижу сейчас? Если раньше за псевдомат, который матом то не является, как например писец, журили и предупреждали, то сейчс некоторые особо ревностные модеры ломанулись банить, продолжайте в скором времени заметите, что люди перестанут писать и будут больше читать, а потом и читать то не будет что. И останется одна тупая барахолка продай-купи. тьфу. едрить колотить. как хочу так и говорю. В бан за псевдомат? (Бамбр привет ) йаху! хотя бы ридонли, а то сразу бан. А за мат что будет? отлучите навсегда? PS обожаю forum audi-club.ru
зайдите в сортир в каком нибудь урюпинске и задайтесь там этим вопросом. Инет это как большая страна, здесь тоже есть и то что плохо написано и то, что смотреть не стоило, так чего же вы туда идете? идите на блог медведя там все пучком. (ничего личного к Serg58)
Да, тут оно. Сидит, читает... P.S. А для меня самое противное в негодующих постах то, что вы - противники идеи - даже и не пытаетесь чему-то научиться. Я приводил пример с кривыми парковщиками. Вот на такие машины тоже проще не обращать внимание, чем нервы тратить. Так и живет наш народ, простите, в дерьме вокруг, потому что так удобнее себе. Ладно, видимо, "придётЬся" не обращать внимание на "проблеММы" с языком.
На это вспомнился фильм "Убить дракона". Один персонаж разбил камнем окно в доме. На вопрос - зачем?, он ответил - свобода!!! На это - цитата: Спасибо, конечно! Но,... нет, ...не пойду туда...