Боян: грамотность на форуме.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 авг 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #401 ПАН, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 12 авг 2009
    .

Что то знакомое……ага вспомнил: Сегодня джаз, а завтра Родину предаст. :laugh:

не стал отвечать девушке :love:, но раз уж слышу это от мужчины

Просто поражает, с каким остервенением некоторые форумчане отстаивают свое право идти стадом

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #402 Serg58, 12 авг 2009
    Это сильно!!!

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #403 olll, 12 авг 2009
    Кстати да. Куда же делись крики о свободе и демократии?:shock: Или они только в других темах, более для них выгодных, вещают об этих терминах?:D

Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь Ж.Ж.Руссо

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    как сказал!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А какая тут связь? :(

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

:thumbup::thumbup::thumbup:

У нас демократия как и в нашем государстве (которое здесь частенько обсуждают): и вроде бы всё можно - и вроде бы не всем .

2 пользователям это понравилось.
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В чем состоит "свобода, независимость", а также "нестадность" человека, который пишет название интересующей его темы:

"Мифы и парвда оразных маслах.... "

Опечатался? ну так поправить же можно?

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    В том, что при "свободе" и "независимости", модераторы или исправят название темы или напишут ему в личку, чтобы исправил... А не будут разводить ГИПЕР-пафосный флуд и с апломбом доказывать причасность к радетелям русской речи, при этом проверяя орфографию Вордом. А остальные т.н. радетели, не будут пытаться тыкать носом в ошибки несогласных, воспитывавая в них комплекс "ущербности", дабы самим возвыситься в своих глазах.
    Как то так, вкратце

1 человеку нравится это.
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Есть свободная вакансия модератора.

Готов? :)

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    вот и я думаю, какая связь между обсуждаемой темой и примером клинического кретинизма?

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rofl: сам уже несколько раз "спотыкался" об этот заголовок :D

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ну зачем так утрировать? Я вот ничего подобного не заметил.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я глубоко-неполиткорректен. Я негров, неграми называю и т.д. И банить буду за апломб и пафос... :D
    Меня нельзя:nod:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да вот же, далеко ходить не надо:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вот видишь, мы друг друга поняли :beer:

На самом деле: лично я вижу призыв Сергея Петрова так: друзья! давайте стараться писать более вменяемо и грамотно! Давайте стараться уважать других! Вот и все. Маленькими шажочками, постепенно, у нас будет чуть более чисто, чуть более понятны названия тем.

Я сам пишу не всегда грамотно, иногда искажаю слова и т.п. Это все нормально в контексте, в разделе и т.п.

Но, тем не менее, стараюсь все же четко и вменяемо донести мысль до окружающих.

Вот и все.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

" воспитывавая в них комплекс "ущербности", дабы самим возвыситься в своих глазах." (с)

ну вот и все :very_cool:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Пробачте, так шо Ви там домовилися чи ні????

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ну не так уж и пафосно. ;-)

Но посыл неверный. Я всегда считал, что неграмотность не является неполноценностью. Это слабость. Кто-то может себе её позволить - кто-то нет.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Однозначно - За :beer::beer:

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Призывы писать грамотно были восприняты, как покушение на свободу.
    Ты это называешь клиническим кретинизмом?
    Или это относится только к праву бросать камни в окна?