Все просто - вход в АК только с помощью Mozilla Firefox не ниже 3-ей версии, авто проверка правописания гарантированна и будет всем счастье!!!
между призывами писать грамотно и призывами насаждать грамотность административно-командным путём, лежит пропасть шириной в вечность. Не находишь? Быть безграмотным – стыдно. Но это никак не преступление.
Автопроверка есть и на Сафари. Только все автопроверки писались тоже не совсем грамотными людьми. Поэтому мжно (можно) они воспринимают абсолютно нормальным словом.
нэсы його сюды, покы москали сруцця - будэмо минять власть по методу Доктора Петрова - ворд тебе в помощь
"насаждать грамотность" странное словосочетание. Я против жестких мер на случайные опечатки и ошибки. Просто призываю людей проверять свои сообщения. В большинстве случаев и ворд не потребуется. Согласен полностью!!
не передергивай, ты просто уже "мудр" так, что убил в себе ребенка. каждый раз зависит от ситуации и не стоит загонять в рамки и шаблоны, этими правилами и нормами будут пользоваться модераторы, типа "унтер Пришибеева". Я не хочу политкоректно разговаривать в юморе, я хочу откровенно стебаться над некоторыми и т.д, а меня начнут тыкать в правила что тут так нельзя. Да почему?