Ненуа шо мине терь? еси реальны пацаны (модераторы) решат углубится в познания русского языка,то придёцца завязать с разгульными мыслями о сиськах на форуме и погрузиться в медитативные притчи о форуме в разрезе
Полуофф Ага, типа, мат победили... Кстати, чем отличается написанное от показанного? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3287089&postcount=105 А то помню, многие радетели говорили, что форум могут дети смотреть - аморально, типа...
А вообще, форум является модерируемым, так что, модераторы, работайте уважаемые. Исправляйте ашипке, иначе зачем вы нужны?
Ну в первую очередь об АУДИ,и следить на мой взгляд стоит в первую очередь за тем что касается автомобиля,к примеру тем "как погасить OIL"-миллион.
А я ваще предлагаю прикрутить ветку "подвал" как на ХХХ клабе,а то безпонтово лазить туда только ради неё одной
А ещё меня, если честно, больше достаёт реклама в шапке форума, чем неграмотность некоторых особей. Почему в профиле нельзя сделать опцию отключения рекламы? Ы?
Вопрос сложный. Кто уместнее на ауди-клубе, человек, хорошо разбирающийся, допустим, в моторах ВАГа, или обладатель пятерки по русскому языку? ЗЫ хотя за некоторые вещи надо банить сходу. Я уже не раз говорил про "ШРУЗы" + всяческие "каропки"
+1 тож пожалуй соглашусь, что правильное и грамотное написание не должно становиться воглаву угла. народ посещает форумы, что бы общася между собой на понятном языке и получать от общения полезную информацию иположительные эмоции. а пока будешь проверять орфографию и правописание забудешь зачем вапще писАл.
Потому как обладатель обоих качеств - человек весьма редкий. И кому он будет нужен, форум для двух человек? И все таки, как насчет моего вопроса? Кто уместнее на специализированном (до некоторой степени) ресурсе?