Извините, уважаемый, но насколько я понимаю, речь идет не об этом...Или теперь и мыслить нужно будет только литературным языком по заданному сценарию?
Конечно, сиё действо исключительно в целях неуважения и унижения одноклубников совершает львиная доля форума, особенно в разделе ВОВ
вот зачем все с ног на голову ставить, а? если одна-две опечатки - ну со всеми бывает. а если в абзаце из 50 слов от 50 до 100 таких ляпов - это уже диагноз.
Прости, но твои ссылки на такие посты напоминают анекдот-"Прочитал все книги этого автора, ни одна не понравилась"
удивительно...прочитала еще раз тему)) как же все правильно изъясняются))) уважение к соклубням налицо)))))))))))
в данном конкретном примере автор не излагает, а претендует на рекорд в номинации "самый не читаемый пост ауди-клуба" за такое, имхо, надо наказывать. а то получается флуд-пост, который утонет в массе адекватных сообщений, т.к. прочесть его не смог никто. я не ратую за чистоту русского языка на форуме. и если человек пишет с ошибками, пусть и явными (да хоть "карова"), но при этом пост читаем и понятен - не вижу проблем.
Вот-вот. Главно не правильность - главное понятливость. А то некоторые такого понапишут, правильно с точки зрения граматики и орфографии, а смысл фих поймешь....
Ведь если подумать, я могу под настроение в той теме, которая не бельмит у литературных читателей написать:"кады едим ф клуп?" и за это получить предупреждение? БРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэД
Никто не ответит? а я - народ)) массы интересуются)) кстати я пишу относительно грамотно и без помощи ворда)) аха)
а что отвечать? за эти года темы данного содержания возникали как минимум раз 5. Уже надоело говорить одно и то же. Сейчас все покричат, но останется все по прежнему. Кому как удобно, тот так и пишет. Кому не нравится- не читайте. з.ы.Почему последнее время все хотят всё изменить!!! ужас.. з.ы.ы. еще как вариант- кому не нравится пост человека- вэлком к нему в ПС, обсуждайте.