Боян: грамотность на форуме.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 авг 2009.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ксюш, что значит не нравится? не нравится может еда в забегаловке!
    значит - НЕ ХОДИ!
    ЕСТЬ ТЕМЫ, ГДЕ ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ, КОИХ бОЛЬШИНСТВО ИЗ ПОСТОЯННЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ, БУДЕТ ИЗЪЯСНЯТЬ СВОЮ МЫСЛЬ ПОНЯТНО, НА РУССКОМ))))))
    но во многих темах ВОВ присутствует флуд!! и от этого никуда не уйти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    и что ты хочешь этим сказать? если чей то пост тебе не понятен и не читаем тобой, пропусти. какие проблемы?
    я понимаю, это раздражает. это неудобно. Но, всех под одну гребенку не подпишешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Хотела сказать, что каждый, уважающий себя человек, старается писать грамотно, не искажая слова...
    но осеклась, вспомнив, что есть на форуме воспитанные и грамотные люди, которые частенько высказываются на "албанском". Зачем они это делают- не знаю. То ли игра, развлечение, а может еще что...но им заведомо простительно:) и не раздражает.
    Так что всем мир!!))

1 человеку нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...общение неграмотных пользователей...Понятно и очевидно, но смотреть противно....

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Милейшая! Уж не на меня ли Вы намекаете? :very_cool:
    Как можно было обо мне так подумать? Более того, прочитав данную тему, я, практически очистился духовно и всячески раскаиваюсь в том, что употреблял в своих письменах, словечки на "олбанском"...:umnik:

ога :D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Слышь, очищенный, всех под расстрел!!:rofl::rofl::rofl:

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Ребята, не надо жестоких правил, их достаточно в реале, даже более чем. Если человек хочет чтобы прочитали его пост, то он его напишет грамотно, а если хочет чтобы ответили , то напишет максимально грамотно.

1 человеку нравится это.
  8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.963
    Audi A6/45 2.5TDI
    Не хочешь - не смотри. Не хочешь - не читай неграмотные сообщения. Я, честно говря, не понимаю проблеммы. Создайте отдельную ветку "Говорим по русски" и там пишите все граматические правильные посты. И читайте. И мидитируйте на эти посты. Зачем навязывать свои привычки другим? Зачем заставлять других делать так как удобней тебе?
    Народ надо мотиворовать. Ставь гуру по машинам, леча стук по описанию с полным описанием пролеммы и методов лечения. И напиши в подписи "неграмотные посты не читаю". И тогда народ будет писать правильно что бы ты прочел их писульку и помог.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    смотри сам за своими беспризорными писульками :rofl:

В какой именно форме тебя "мориворовать" надо? Тут давай без извращений, камраде :[:]||||||

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    1. Жестких не будет.
    2. В реале, увы, коррупция, преступность и наркомания. Жесткие правила только на зоне остались.

Как и решили, карать следует только посты, написанные специально неграмотно. В целом, таких крайне мало.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.963
    Audi A6/45 2.5TDI
    А че за ними смотреть? Кому они безграмотные нужны?
    Ну если без извращений, то давай по старинке, деньгами :)

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сереж, а как ты определишь, спеиально так написано или нет?
    Или на усмотрение модератора?

з.ы. А в правилах эта поправка будет? Все офиицально?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коммерция на форуме.

ты же знаешь, это бан :beer:

"Давайте жить дружно!" (С) Леопольд.

правда?

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ксюш, я говорю о выраженных случаях, где стиль и форма изложения косвенно свидетельствуют о неуважении к читателям поста.
    Они, думаю, не вызовут споров.

А в правилах я бы это прописал обязательно.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.963
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я вот сейчас обратил внимание на две вещи -
    1) я читая сообщения не ищу в них ошибки. Читаю и читаю. Запоминаю смысл. И потом найти мне это сообщения пробелматично в поиске, так как я не помню какими словами там что говорили. Например сообщения приведенные Петровым прочел легко, без трудностей...
    2) когда я работаю в какой-либо компьютерной программе, я постоянно прокручиваю в голове, как реализована та или иная функция, как они вот это сделали, как проверяется вот тут, т.е. это чисто профессиональное, так как я сам программист.

К чему это все.... народ, вы что, все поголовно коректоры и школьные учителя по русскому языку? Давай те проще относиться к другим....

16. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Все прочитала. Тема - бред полнейший. Все здесь взрослые люди и пишут так, как хотят или могут. Это не школа и не урок русского языка.
    Тогда надо переименовать форум: Ауди-клуб - это форум только для грАмотных людей, остальным просьба не регистрироваться.
    Как правило, все начинается с малого, сначала борьба за грамотность, а потом будет удаление постов не угодных модераторам.
    Если автор темы пользуется вордом для написания своих постов, то возникают сомнения в его грамотности или он перфекционист, но тогда не надо из всех остальных делать таких же.

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Эльвира, не бойтесь, всё будет хорошо :)
    Что за фобия "как правило, всё начинается с малого, а потом а-а-а-а-а-а!"?

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    друзья, извините, в школе 3 балла по русскому :)
    поэтому если буду писать с опячатками, звиняйте :)

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ксюш, все о том же, но разными словами!
    Не в умении писать, расставлять правильно запятые...
    речь об разопщенности и неприемлемости!!
    ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!
    Надо "делать, как ЯЯЯЯ сказал"!
    Нет терпимости и не будет, потому как "кому-то" это неугодно...странно...цензура:dead:

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    во всей теме цитируете одного субъекта...чем-то попахивает...