Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Тоже не навижу уколы Причем именно сам процесс, будь то в попу, в вену, в палец, все равно куда, а дальше уже как то все равно что там делать будут и какие лекарства вводят - это все терпимо. Когда колют палец я иногда аж подпрыгиваю от этого
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? да, тут не боязнь боли совсем а что-то на подсознательном уровне укол = обморок
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Дай медсестре денех, пусть разденется, вмиг забудешь, сколько уколов сделали
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? с самого детства почему-то не боялась уколов... даже когда лет в 5 мне делали уколы, врачи удивлялись, почему я не ревела в три ручья тут наверно ниче не поделаешь... либо и правда не болеть, либо привыкать, это ведь не так уж и больно
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? + много :cry2: кааак всобачат мне в пальчик эту здоровенную толстенную жуткую штуку...аж до ногтя... :cry2: стыдно признаться - всегда плАчу от этого меня одолевает какое-то бессилие что-либо изменить..и каждый раз ужасно..ужасно больно :cry2: остальные уколы люблю из вены тоже пофигу :rotate:
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? дык эта..всякие виды ИЗМОВ есть , может тебе нравится ? (для тех кто не понял это - ШУТКА!!!) , сильный характер ИМХО, можеш с собой совладать - респект и уважуха!
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? а. незнаю)))))))) если не буду смотреть - то страшно))))))))))))))даже в полуобморочном состоянии) а когда вижу как делают - то не страшно))))))) сижу и наблюдаю)))))))) ненормальная
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? блин а как интересно еще взять кровь из пальца где собственно одни капилярные сосуды и крови той разз два и обчелся? (зато заживает быстро), насчет болючести согласен - конечности сами понимаете имеют кучу рецепторов дабы мы могли полноценно вкушать тактильные ощущения - посему пальчикам особенно больно такссс... еще одна с ИЗМАМИ и скрытая наркоманка :rzunimagu
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? предвкущение неизвестности? заводит ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? смех смехом, но реально ты описал случай который достаточно часто встречается укол=обморок, просто вот такая реакция у организма именно на сам укол. что посоветовать даже не знаю.
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? а у нас в поликлинике на все анализы кровь из вены берут. может у вас тоже так можно?
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Настюш, крайне редко направляют на "из вены". Зато чуть что - на "из пальца" :cry2: Вообще, конечно, пользуюсь тем, что редко обращаюсь к врачу. Соответственно последнее время надо мной редко издеваются в том самом кабинете
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? в палец больнее чем в вену имхо ... так неприятно ... тык блин ... себе бы в глаз так тыкали ... :rzunimagu
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Не всегда получается - а самые действенные лекарства к сожалению те что колят, а не те что глотают