Боюсь уколов! чо делать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Женька на бочке, 23 янв 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Боюсь уколов! чо делать?

Представляю, что с Женькой делаецца, когда комары в лесу кусають.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

у меня такая же ерунда, причем боли не боюсь да и болевой порок завышен у меня, но падаю в обморок не в процесе укола а после - укол сделали , пару минут прошло и я поплыл)))
    однажды был дробленый перлом предплечья так я часа три по москве мотался с болтающейся рукой и ни че со смной не было и когда в больничке ее повертели и уложили в лангет , так я через пару минут отьехал в обморок)))
    с чем это связано не понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

:shock:
    Нюхай

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

валяюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!":D
    Нужно, наверное, просто перебороть страх....

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

по сабжу - даж и незнаю, в деццтве по больничкам помоталсо, накололи на фсю оставшуюся... привык штоля? :shock:

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

просверлить и вырвать :rzunimagu

8. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

А у меня фигня другая, все уколы могу вытерпеть. а вот взятие крови из вены вводит в истерику..................... могу и в обморок грохнуться( никогда не было, но предпосылки были).... Вот что делать? По хорошему пора сдать анализы (10лет не делала), а переступить страх не могу...

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

все не читал - а то бы умер нах.

у меня с уколами все ровно. но вот кровь сдавать... это 100% обморок. Как не пытался себя перебороть - и с девушками знакомился в очереди, и в супер-пупер клиники ездил, где мед. сестры секс - ниче не помогает. отец такой же - гены видимо.

сейчас сдаю все время в одном месте - там меня уже знают и всегда берут кровь, когда я лежу на кушеточке) причем втроем))) одна колет, одна нашатырь держит, одна сказку рассказывает)) но дороха это писец...

10. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

я тож панически боюсь уколов... а ещё больше боюсь када кровь из пальца берут... больше ничего так не боюсь (