Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Представляю, что с Женькой делаецца, когда комары в лесу кусають.....
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? у меня такая же ерунда, причем боли не боюсь да и болевой порок завышен у меня, но падаю в обморок не в процесе укола а после - укол сделали , пару минут прошло и я поплыл))) однажды был дробленый перлом предплечья так я часа три по москве мотался с болтающейся рукой и ни че со смной не было и когда в больничке ее повертели и уложили в лангет , так я через пару минут отьехал в обморок))) с чем это связано не понятно
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? "Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!" Нужно, наверное, просто перебороть страх....
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? по сабжу - даж и незнаю, в деццтве по больничкам помоталсо, накололи на фсю оставшуюся... привык штоля?
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? А у меня фигня другая, все уколы могу вытерпеть. а вот взятие крови из вены вводит в истерику..................... могу и в обморок грохнуться( никогда не было, но предпосылки были).... Вот что делать? По хорошему пора сдать анализы (10лет не делала), а переступить страх не могу...
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? все не читал - а то бы умер нах. у меня с уколами все ровно. но вот кровь сдавать... это 100% обморок. Как не пытался себя перебороть - и с девушками знакомился в очереди, и в супер-пупер клиники ездил, где мед. сестры секс - ниче не помогает. отец такой же - гены видимо. сейчас сдаю все время в одном месте - там меня уже знают и всегда берут кровь, когда я лежу на кушеточке) причем втроем))) одна колет, одна нашатырь держит, одна сказку рассказывает)) но дороха это писец...
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? я тож панически боюсь уколов... а ещё больше боюсь када кровь из пальца берут... больше ничего так не боюсь (