i Боковые зеркала готовятся отправить на пенсию

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 2 сен 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну, пока никто не попробовал, нельзя сказал трудно заменить или же отличная замена будет)
    Почему надежнее? Грязью закидываются, замерзают, попутки слепят потому что фотохром не сразу сработал.
    Или 2 копеечные камеры, которые покажут на экранчике на месте зеркала заднего вида 4 полосы. И ещё подсветят того м..ка, который с выключенным светом в шашки играет, и мотоциклиста в мертвой зоне.

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Миша, не будет ничего копеечного) скажут что это современные прогрессивные технологии, поэтому текущий ценник х2))

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Абсолютно точно, что так и будет) если уж за память сидений столько денег берут)
    Но для производителя это всяко дешевле чем современные зеркала.

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Автопроизводители вообще идут по пути оптимизации себестоимости) но автомобили продолжают дорожать )

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Это нормально для любого бизнеса)

Не забывайте про инфляцию! Ну и не надо забывать что нам в авто каждое поколение наваливают кучу новых технологий и новые уровни качества отделки, вот и цена растёт потихоньку. Как нибудь сравните салон и вообще уровень отделки Ауди 100 и Ауди А6 последних годов, например

6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Вот "наваливают" - очень точный термин :D

3 или 4 слово лишнее в этом уравнении ;)

С удовольствием бы сравнил, только не знаю где найти новую или хотя бы 2-3-х летнюю ауди 100 для этого ) Но помню была в семье ауди 100 s4 в середине 90-х и могу сказать, что революции именно в качестве не произошло. Да, отделка стала другая, да, пичкают авто разной электроникой, не всегда полезной... А вот в какую сторону шагнуло качество - тут вопрос )

7. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    В аэродинамике может небольшой выигрыш.... А куда смотреть то надо будет при отсутствии зеркал? Тут боковое зрение работает, четкое разделение лево-право, а на мониторах запутаешься.

8. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Революционные технологии всегда встречают в штыки. 95% не выстреливают, а остальные 5% выстреливают так, что через 10 лет новое поколение говорит, как можно без этого жить.
    Думаю через-20-30 лет зеркала исчезнут полностью. Допилят технологию отображения видео камер до совершенства.
    Основное достоинство камеры более широкий угол обзора, покрытие мертвых зон, системы предупреждения об опасностях.

9. шустый

шустый Новичок

21 май 2018
    27
    Москва
    камеры тоже не слабо пачкаются. я когда езжу на икс трейле всегда их тру перед поездкой