Бокс. (единая тема)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 19 дек 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    всё как всегда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    скукотища, за такое надо у обоих пояса отбирать, протанцевали весь бой, тьфу...

вспоминается Артуро Гатти, вот где бокс был, мясо просто

3. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Хэй был хорош, сделал из чемпиона ветряную мельницу. Эх ему бы удар как у Туи и лежать бы скучнейшему очкуну на ринге. Нет что за чамп не умеющий кроме джеба и двойки и то редко (ссыкун) бить, каряга. А вообще справедливо было бы ничью дать моё имхо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  5. Igor23

Igor23 Завсегдатай

11 апр 2008
    678
    Краснодарский край
    A4B6 1.8T BT
    Да устроили корефаны замес в целую трилогию, держу ее у себя в коллекции, и респект режиссеру Бойца мир должен знать своих героев

6. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    А по поему Кличко выграл заслуженно. он был сильнее. То что у Кличко арсенал маловат, хуки практически отсутствуют и не серийный он боксер, это уже другой разговор.

7. didea

didea Новичок

27 июл 2011
    1
    Фьюри победил Чисору

Чемпион Британии и Британского содружества Дерек Чисора проиграл в бою по итогам 12-ти раундов Тайсону Фьюри. Большой бой между двумя британскими тяжеловесами состоялся в Лондоне на Уэмбли. На кон была поставлена возможность встретиться на ринге с украинским чемпионом Владимиром Кличко. В начале поединка активность соперников была одинаковой, однако в первом раунде за Фьюри все-таки наблюдалось преимущество за счет скорости и агрессивности. Во втором раунде Чисора активизировал свои атаки и нанес значительное количество точных и сильных ударов. При этом Фьюри удалось устоять на ногах, и он начал проводить ответные атаки. Прошел пятый
    http://chitay.net/sport/news-20610.html

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Виталий Кличко победил Томаша Адамека

В субботу вечером в польском Вроцлаве чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний украинец Виталий Кличко в седьмой раз защитил свое звание в поединке с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком.

В конце второго раунда после атаки Кличко Адамек потерял равновесие и лишь канаты удержали поляка от падения. В шестом раунде после удара справа Адамек вновь потерял равновесие и оперся спиной на канаты, но на этот раз рефери засчитал нокдаун.

На протяжении следующих раундов Кличко имел заметное преимущество, а в десятом раунде после продолжительной атаки Кличко рефери принял решение остановить поединок, передает Allboxing.ru.

Напомним, что предыдущий поединок Виталий Кличко проводил в марте нынешнего года, когда встречался с кубинцец Одланьером Солисом. Тогда соперник украинца подвернул ногу в первом же раунде и не смог продолжать бой.
    ©

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Срочно включаем Россию2
    И болеем за Димку :nod:

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #50 Микляев, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011
  11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    А я даже не знал, что в России ещё к-то чемпион мира есть))

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну это ты зря :nod:
    Бойцы у нас есть :thumbup:

13. Антонко

Антонко Участник форума

22 фев 2011
    146
    с7
    Да, Пирог - замечательное тому подтверждение)

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну что у. Кого какие прогнозы :flirty:
    Тони & Лебедев

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не смог посмотреть
    результат знаю

расскажите, как прошло

16. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Честно говоря осадочек после боя остался. Вроде Лебедев победил, вел по всем раундам, что и судьи и зафиксировали. Хотя и Тони честно говоря неплохой боец оказался, хорошая защита, стальная челюсть и очень волевой боксер (последние рауды он походу через не могу отстоял, молоток!).
    Но Лебедев показал не чемпионский уровень бокса, это мое личное мнение после боя. У Тони явно 20кг лишнего жира и таких боксеров чемпионам надо во второй половине боя разбирать.

17. Sergallroad

Sergallroad Новичок

28 дек 2011
    50
    Нижегородская обл.
    Ауди s4 b8
    А по мне Лебедев вполне стабильный спортсмен. И показывает нормальные результаты.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Согласен с тобой, Коралес - это вообще жемчужина бокса, жаль рано ушёл, парняга. Пусть земля будет пухом. :rose::rose:

19. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вот именно. Манера. Даже не стиль. Фартануло братьям, что такой вакуум в среде тяжеловесов.
    Во-первых, очень ссыкливые, особенно старший.
    Во-вторых кроме джеба в арсенале-то больше ничего и нет, котрый они постоянно вынуждены использовать, чтобы не дай бог противник не подошёл на дистанцию удара.
    Эх, нету на них Михи Тайсона... Мне иногда кажется, что он порвал братьев сразу обоих.:D