Бокс. (единая тема)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 19 дек 2010.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #61 FWD, 18 фев 2012
    Последнее редактирование: 18 фев 2012
    Слабо сказать это им в глаза?:cool: Выйдите на ринг, заполните вакуум:D

Фартануть может в лотерею, а в боксе(как и в других видах спорта) без приложения серьезных усилий, ничего не светит. Поэтому прежде чем писать такое будучи взрослым человеком, подумали бы:hi:

P.S.: По поводу Тайсона. Был такой боксер Джеймс Дуглас, которого как предполагалось, Тайсон должен был зарыть сразу, но вышло вон оно как...

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На самом деле, как не крути, нет стержня у Виталия
    Сразу видно - бизнесмен
    Вот почему не ответил сразу же? А все потому что подумал, зачем проблемы, лучше отсужу копейку :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #63 FWD, 18 фев 2012
    Как раз таки он правильно сделал, что не ответил, это и говорит о его стержне, как о уравновешенном человеке, спортсмене. А если бы ответил - боя бы мы сегодня не увидели. Но ладно мы(те кто по ТВ смотрит), а те кто билеты купил. Если бы они начали махать кулаками на взвешивании - то была бы драка. А бокс - это ринг, перчатки и правила!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пощечина, а в простонародье - печенье в клеточку :flirty: - это унижение. И порой разумно потерять гонорар от боя, чем репутацию :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А Вы считаете, что ценители бокса обязаны биться с профессиналами-тяжеловесами на равных?
    :shock: Странные у Вас ассоциации... Тогда, по Вашей логике, если я пользуюсь услугами аэрофлота - я должен быть пилотом? :confused:
    По-моему, думать нужно Вам, прежде чем писать.
    Я допускаю, что братья трудолюбивые ребята. Но трудолюбие - это вещь необходимая, но недостаточная. Талант ещё нужен, с чем у братьев явные проблемы. Если я задел Ваши светлые чувства к братьям - извините меня.
    Я считаю, что с недавними звёздами бокса (хотя бы 90-е годы) братья смотрятся очень бледно.
    Может Вы можете мне "открыть глаза" на братьев и назвать хоть один бой с их участием, где можно восхищаться их профессионализмом?
    Разве что бой с Люисом, когда Виталик превозмог свой страх и превзошёл самого себя.
    Ладно, если "ссыкливые" режет Вам ухо, назову их "осторожными".

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #66 Микляев, 18 фев 2012
    На самом деле соглашусь, профессиональный бокс-отчасти шоу
    На которое люди приходят посмотреть и доказательство тому:
    Красочные выходы бойцов
    Девушки показывающие цифры
    Одежды участников
    И положа руку на сердце - бои Кличко - скучные - и это факт.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вот и я ж об этом. Это не Артуро Гатти, не Диего Кораллес и многие другие "львы ринга".
    Очень люблю Украину и украинцев, но "осторожность" - их национальная черта. Плохо это или хорошо, это вопрос другой. Но в боксе смотрится нелепо.

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    По вашей логике, если вы пользуетесь услугами Аэрофлота, вы обсуждаете пилотов?:cool: Нет, вы просто летите. Ну так и здесь, просто смотрите:)
    Я считаю что ценителям бокса надо оставаться "ценителями" и смотреть бокс. А не говорить о "сыкливости" и прочих словах, которые задевают человека/спортсмена. Все хорошо видится со стороны(за экраном), а в жизни все по другому. :beer:

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Они боксируют ровно настолько, насколько им позволяет соперник. Значит нет сейчас в мире по скорости и и технике напоминающих Тайсона. Хотя, может и есть, но в смешанных боях. Но это другой разговор.

Так вы бой -то смотреть будете? Или из новостей потом узнаете?:flirty:

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Поветкина лично я буду смотреть с великим удовольствием, а вот Виталия - скорее всего нет :nod: потому как уже всё известно - Виталий победил по очкам :rock:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А почему нет? Если я в прошлом пилот и вижу все их косяки?
    Да неужели? Вы это посоветуйте зрителям, которые закидали мусором Анжея Голоту после отказа продолжить бой с Тайсоном. Тоже очень "осторожный" боксёр. :laugh:
    А насчёт того, что задевают чувства, так это судьба такая у известных людей. Зрители не могут состоять только из поклонников.
    Да в курсе я и про жизнь, и про экран.
    :beer:

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А когда Поветкин бьется, и с кем?

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Это как раз и есть пример "фарта". Тайсон был классом повыше и вышел на рсслабоне. А у Дугласа была сильная мотивация - потеря близкого человека. Горе устаканило все эмоции, он вышел в ринг, как в последний раз...

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    25 февраля с Марко Хуком :thumbup:

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Это не фарт, а психология:) Получается психологический настрой играет большую роль. Тайсон же редко отличался именно психологической устойчивостью, он всегда был "сам себе на уме", поэтому в последние годы, по признаниям самого же Тайсона, ему страшно было выходить на ринг.

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Спасибо, дружище! Хотя все бои этого парня есть у меня в архиве, всё ж посмотрю, вдруг что новенькое для себя открою. :)

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :beer: Не за что

19. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Виталий победил по очкам. Как мне кажется, ему сейчас самое время закончить карьеру. Все-таки 40 лет для супертяжа - это возраст. И возраст берет свое, хотя 12 раунд он двигался в нормальном темпе. Как обычно, есть огрехи в защите, не добивание. Но если бы Виталий был бы уж так слаб, он бы проигрывал каждый раунд ,пропускал, но этого не было. Значит, нет еще того претендента, который смог бы весь бой атаковать, наносить сокрушающие удары и выиграть, хотя бы по очкам, не говоря уже о нокауте. А у Виталия на данный момент 46 боев из которых выиграно 44, 2 проиграно техническим нокаутом. У Чисоры есть потенциал, он взрывной, молодой, но ему надо работать над эмоциями, не всегда они ему на пользу.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Золотые слова! Комментировать бой воздержусь, дабы не портить настроение поклонникам Виталия.:eek: