Бокс. (единая тема)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 19 дек 2010.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    "Конечно, Поветкин продемонстрировал хорошую форму, но в конце боя он не мог стоять на ногах и было видно, кто тут чемпион.
    Я думаю, что многие из тех, кто видел бой, считали меня победителем"

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень красивый бой, то что Хук сказал по поводу того что Саша устал :D по меньшей мере смешно :nod:
    Александр, очень достойно от боксировал 12 раундов. Да безусловно он устал носить на себе Хука, наверняка Хук не ожидал что Александр сможет всё это вытерпеть
    Для меня лично показательно, что даже немецкий рефери дал ничью :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Лично я согласен с немецким судьей. Равный бой равных соперников. К 12-му раунду оба уже из последних сил стояли, это было видно. Интересно было бы реванш посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да и фотокарточка у Хука больше на разделочную доску была похожа

таких красивых боёв я давно не видел

но, как мне представляется, выходить на Кличко... пока рано
    физуху нужно тянуть

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Не удалось посмотреть :(

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ложка дёгтя. :( По моему скромному мнению, никакой эйфории от победы нашего бойца быть не должно. Не очень внимательно следил за карьерой Поветкина, но то что видел вселяло оптимизм. Бой с Хуком показал, что Шурику ещё работать и работать над собой. Немец был откровенно быстрее (что не маловажно). Хуку очень не хватает точности и ударной мощи. Защита корпусом Поветкина - откровенно убого-однообразная и то, что Хук не использовал этот косяк в полной мере, скорее не заслуга Поветкина, а недоработка Хука (тупые удары по затылку заслугой не считаю).
    Саня выглядел слегка потерянным и уставшим.
    По моим подсчётам проиграл 1,4,7,9 раунды, причём 7-ой вчистую. Выиграл 5,6,12 с небольшим преимуществом. Остальные раунды более не менее равные. Т.е. судьи как бы отдали победу, но как-то неубедительно. Может случайность, выступал не дома и т.д., но уверенность в победе над Кличко для меня теперь не столь очевидна. :(
    Да, с защитой у Саши большие проблемы. Не самый лучший бой Поветкина, кмк.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    физуху нужно подтянуть, мне думается

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да он вроде бы всегда в достойной форме был, что с ним в этот раз случилось?:shock:

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    как словно опоённый, после 4-го звонка был

11. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Поздравляю всех с победой:rock:, да не совсем убедительной но победа наш! Очень тревожно за Санька, наблюдаю регресс куда-то делась хоть и плохая но всё-же защита хук быстр, но нюхать трусы негоже чампу, сам хук кстати почти не уклонялся тупо терпел в перчатки, как боксер не впечатлил арсенал слабоват сам грязноват, но воля к победе впечатлила. У Сани физуха всегда была не очень но вчера:shock:.... на характере выстоял. Надеюсь он сделает правильные выводы матч-реванш нужен чтоб точки расставить а потом нужно пройти хэя-чисору-хелениуса перед кличами и работать работать работать! А бой интересный был, давно до пота перед телеком кулаками не махал и не ругался громко до стуков в батарею от соседей!

12. Anhelika

Anhelika Новичок

25 дек 2011
    71
    A3 1.6 02г.
    Вставлю и свои пять копеек. Смотрели бой в спорт-баре. Честно, были удивлены, что победу присудили Поветкину. Хук сильнее, лучше держит защиту, быстрее, экономит силы. Поветкин хорошо работал на контратаках первые пару раундов, потом пошло месилово. Если бы Хук был слегка менее ленив, то выиграть ему не составило бы труда имхо. Но характер есть характер, и конечно, я тоже рада победе :)

13. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Все же что бы там не говорили про братьев Кличко, они сильнейшие тяжи в данное время. Уровень техники и силовой подготовки я думаю Вами был замечен. Особенно это заметно после боя Поветкина.

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Вить, так они с ним разошлись недавно:shock:

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ага, и это кстати очень наглядно видно :cool:

16. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Какая техника у Кличей:shock: может на мешках в зале они и бьют по всякому а поединках кроме джеба что видите? Они безусловно войдут в историю бокса и уважаю их за за трудолюбие и за головы которыми они не только едят. Но:ded: они сильнейшие на фоне слабейших, они в лучших национальных чертах постоянно перестраховываются и выжидают кода надо добивать, жалко здоровья играй в шахматы, вышел на ринг-умри или победи! И Хэй и Чисора показали что задачи выполнимы но они безударны а Поветкин не так быстр. Тайсон или Рой Джонс в лучшие годы камня на камне не оставил бы от них да и не вышли бы они против них слишком расчётливы! Вообщем бои любителей в тяжах и то поинтересней смотреть! Все надежды на Чакхиева если поднимется!

1 человеку нравится это.
  17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    видно, но странно, что боксер так поменялся за короткий срок, неужели забыл всё чему учили...
    Хука судьба отблагодарила за победу по очкам в 10ом году, ощутил прямо сказать в полной мере.
    очень хочется посмотреть реванш и надеюсь поветкин сделает выводы из этого боя и подготовится и проведёт его иначе:ded:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Реванш мне кажется точно будет
    Атлас очень любит тяжей и у него очень хорош получается их тренировать
    Что будет сейчас - одному Богу известно.
    Но в любом случае ждать что то из ряда вон - глупо.

19. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Реванш нужен обязательно, много вопросов осталось, кто-то должен упасть:nod:

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Cледущий бой у Поветкина с Хасимом Рахманом в качестве обязательного по защите титула.
    Kalle Sauerland, промоутер Поветкина (также как и Хука) сказал, что бой-реванш возможен:
    "Мы хотели бы представлять хорошие и напряженнейшие бои - бои, которые зрители смотрели бы с удовольствием.
    Мы в ближайшие дни подумаем и решим, куда дальше двигаться"
    Похоже, что Sauerland и решил, кто должен быть победителем в прошедшем бою, а не судьи