Они пользуются тем в чем у них преимущество - длинные руки. Глупо не использовать свои сильные стороны. Али вообще-то тоже хуки оочень использовал из-за роста. У Кличко кстати как коронка еще прямые правые. Как у Тайсона был левый хук (скольких от им народу положил)
Да слов нет 9 из десяти тем более в тяжёлом весе делали бы тож самое, были бы исключениями были бы великими! Вот небо и земля смотреть на унылые джебы Кличко и например виртуозные поединки их земляка Ломаченко в любителях понятно вес, деление на на профи и т.д но всё-же. Жду кода он в профи перейдёт
Cоздаётся впечатление, что бокс окончательно перешёл в сферу шоу-бизнеса. Где они взяли этого матадора, который кроме попыток забодать Кличко, ничего не показал? Окончательное крушение надежд произойдёт, если и Поветкин проиграет в будущем братьям.
Владимир молодец, бодренько бегал. А как ударил больно...Мормек на доли секунды "открыл форточку" и сразу прилетело.
Поветкин против Хука смотрелось очень плохо, выносливости очень у Саши оказалось мало , очень много ударов пропустил. Мое мнение - для боя с Кличко он не готов совершенно. ИМХО
Меня тоже такое чувство не покидает. Когда же в этом дивизионе появятся настоящие, а не искусственные звёзды?
В следующий раз ставь цитату или ник того, к кому обращаешься, а то непонятно Если ко мне - то я бой видел, и мне он довольно таки понравился. Из-за того что Владимир не стоял на месте. Ну и нокаут тоже говорит сам за себя.
Главное ты понял а если серьезно то это опять рябь на воде а нужен всплеск, кода уже эти мешки кончатся