Бокс. (единая тема)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 19 дек 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Логичнее провести его в Москве :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Они пользуются тем в чем у них преимущество - длинные руки. Глупо не использовать свои сильные стороны.
    Али вообще-то тоже хуки оочень использовал из-за роста. У Кличко кстати как коронка еще прямые правые. Как у Тайсона был левый хук (скольких от им народу положил) :)

3. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Да слов нет 9 из десяти тем более в тяжёлом весе делали бы тож самое, были бы исключениями были бы великими! Вот небо и земля смотреть на унылые джебы Кличко и например виртуозные поединки их земляка Ломаченко в любителях понятно вес, деление на на профи и т.д но всё-же. Жду кода он в профи перейдёт:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Смотрим младшего Кличко по РЕНТВ

5. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    С почином его!)
    Но не интересно такой бокс смотреть, кто же наконец положит эту мельницу

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Cоздаётся впечатление, что бокс окончательно перешёл в сферу шоу-бизнеса. Где они взяли этого матадора, который кроме попыток забодать Кличко, ничего не показал? :confused:
    Окончательное крушение надежд произойдёт, если и Поветкин проиграет в будущем братьям.

7. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    я боюсь, что скорее всего так и произойдет...

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Владимир молодец, бодренько бегал. А как ударил больно...Мормек на доли секунды "открыл форточку" и сразу прилетело.

9. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Не смог посмотреть снова унылое гавно?

1 человеку нравится это.
  10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Кто не смог посмотреть? Про какое г...но ведется речь?:confused:

11. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Поветкин против Хука смотрелось очень плохо, выносливости очень у Саши оказалось мало , очень много ударов пропустил.
    Мое мнение - для боя с Кличко он не готов совершенно. ИМХО

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Меня тоже такое чувство не покидает. Когда же в этом дивизионе появятся настоящие, а не искусственные звёзды?

13. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Да ладно не цепляйся а если серьёзно то бой Кличко-Мормек понятно, ну и мнения, оценки...

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    В следующий раз ставь цитату или ник того, к кому обращаешься, а то непонятно:shock: Если ко мне - то я бой видел, и мне он довольно таки понравился. Из-за того что Владимир не стоял на месте. Ну и нокаут тоже говорит сам за себя.

15. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Главное ты понял:nod: а если серьезно то это опять рябь на воде а нужен всплеск, кода уже эти мешки кончатся:shock:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Харитонов конечно красиво Миллера уложил :thumbup:

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я что-то пропустил? Угости ссылкой. :)

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Только что по России2 Golden Glory - прямой эфир был :nod:
    Думаю скоро на ютубе появится :nod:

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    1 человеку нравится это.
  20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну что
    Все готовы смотреть победу Дениса Лебедева? :flirty: