Ответ: Боксер забил педофила до смерти Скорее всего следствие пошло " не туда" и надо создать нужное общественное мнение. Ну или просто любители сенсаций просто только закончили бухать
Ответ: Боксер забил педофила до смерти *** нет слов........ Мужику респект, пральна сделал,думаю так сделал бы каждый отец,и даже не отец!!!
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Может какие-нибудь подписи в защиту собирать начать??? Общественное мнение все-же?
Ответ: Боксер забил педофила до смерти До момента передачи дела в суд, смысла в этом нет по тому что в течении не менее 2-х (а по практике от 6-и) месяцев будут проводится следственные действия.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Всё правильно сделал! Кто знал,что эта мразь так быстро "кони двинет",а так может и суда бы не было.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Есть вариант, что следователь начал все раскручивать в направлении, неблагоприятном для обвиняемого. Ну и потом пока идет следствие общественное мнение "кристализуется", а может и получит какое-то выражение в виде подписей, программы по телеку и т.д.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Такой вариант, несомненно, есть, если этот случай, не дай бог, не "перекроет", в ближайшее время, какое-нибудь более ужасное злодейство . Общественный резонанс и программы по ТВ очень важны.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти н-да..... посадят ведь. а жаль..... хотя Калоева отпустили... правда не у нас.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти по телеку наверняка не покажут, ведь злой русский убил бедного "зверька" :very_cool:
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Если всё написаное соответствует действительности, то мужык фсё правильно сделал и в такой ситуёвине я долго бы разбираца не стал... Главное, что больше ентот падонок не будет хадить по земле и прецтавлять угрозу для нашых дитей!!! Был тут случай...., СМИ расписали одно, а на самом деле фсё оказалось сафсем па другому, но в СМИ никаких опровержений не последовало и с тех пор я перестал доверять написанному!
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Тоже есть такое подозрение, но первая страница поиска дает питерские сайты - я все искть пыталась ,может где-то уже есть какая-ниб инфа по поддержке и прочему. Нашла много об этом, немного о боксере Кузнецове - он ли, нет - фамилия распространенная. В общем, вывод единственный - и нормальные люди еще есть, когда он, за своего даже не сына, а близкого ребенка растерзал этого зверя. Самим нам надо наших детей без присмотра ни на секунду не оставлять, а то ведь бывает - рассла***емся, можем выпустить их из поля зрения, или сами они из школы домой - из дома в школу ходят. Ну и что говорить - вот эта ненависть к нерусским, как ее не подавляй в себе, но постепенно-постепенно разум отказывается трезво сомтреть и отсеивать - куда не посмотришь - всюду они причина аварий, преступлений, разбоев. Ну звери и есть. А суд присяжных ,согласна с Андрюхой, если до него дойдет, то все решит в его пользу - ну здравый смысл, здоровые инстинкты борьбы за свое потомство возобладают в каждом человеке наверняка. Просто я к чему про подписи - это для него самого, для его жены, для близких обратная связь - подтверждение, что люди чужие понимают его, поддерживают и гордятся!!!!
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Валить надо таких ублюдков! так что всё правильно мужик сделал. Главное чтоб не закрыли теперь.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти любой нормальный мужик на его месте поступил бы также! респект!!! надеюсь все обойдется
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Ну что сказать... +1... Надеюсь, зверек умер не очень быстро? Успел помучаться?