Боксер забил педофила до смерти

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 29 янв 2008.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ответ: Боксер забил педофила до смерти

**************************!!!

Растерзал бы эту мразь.

:hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

А что эту новость 29 дней мариновали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,

Скорее всего следствие пошло " не туда" и надо создать нужное общественное мнение.
    Ну или просто любители сенсаций просто только закончили бухать :dead:

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

*** нет слов........:hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

Мужику респект,:up: пральна сделал,думаю так сделал бы каждый отец,и даже не отец!!!:unhappy:

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Может какие-нибудь подписи в защиту собирать начать??? Общественное мнение все-же?

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Суд присяжных и мужчина свободен.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

До момента передачи дела в суд, смысла в этом нет по тому что в течении не менее 2-х (а по практике от 6-и) месяцев будут проводится следственные действия.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Всё правильно сделал!

Кто знал,что эта мразь так быстро "кони двинет",а так может и суда бы не было.

9. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,

Есть вариант, что следователь начал все раскручивать в направлении, неблагоприятном для обвиняемого. Ну и потом пока идет следствие общественное мнение "кристализуется", а может и получит какое-то выражение в виде подписей, программы по телеку и т.д.

10. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

Такой вариант, несомненно, есть, если этот случай, не дай бог, не "перекроет", в ближайшее время, какое-нибудь более ужасное злодейство:umnik: . Общественный резонанс и программы по ТВ очень важны.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

н-да..... посадят ведь. а жаль.....

хотя Калоева отпустили... правда не у нас.

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

по телеку наверняка не покажут, ведь злой русский убил бедного "зверька" :very_cool:

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Если всё написаное соответствует действительности, то мужык фсё правильно сделал и в такой ситуёвине я долго бы разбираца не стал...
    Главное, что больше ентот падонок не будет хадить по земле и прецтавлять угрозу для нашых дитей!!!
    Был тут случай...., СМИ расписали одно, а на самом деле фсё оказалось сафсем па другому, но в СМИ никаких опровержений не последовало и с тех пор я перестал доверять написанному!

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Тоже есть такое подозрение, но первая страница поиска дает питерские сайты - я все искть пыталась ,может где-то уже есть какая-ниб инфа по поддержке и прочему. Нашла много об этом, немного о боксере Кузнецове - он ли, нет - фамилия распространенная.
    В общем, вывод единственный - и нормальные люди еще есть, когда он, за своего даже не сына, а близкого ребенка растерзал этого зверя. Самим нам надо наших детей без присмотра ни на секунду не оставлять, а то ведь бывает - рассла***емся, можем выпустить их из поля зрения, или сами они из школы домой - из дома в школу ходят. Ну и что говорить - вот эта ненависть к нерусским, как ее не подавляй в себе, но постепенно-постепенно разум отказывается трезво сомтреть и отсеивать - куда не посмотришь - всюду они причина аварий, преступлений, разбоев. Ну звери и есть.
    А суд присяжных ,согласна с Андрюхой, если до него дойдет, то все решит в его пользу - ну здравый смысл, здоровые инстинкты борьбы за свое потомство возобладают в каждом человеке наверняка. Просто я к чему про подписи - это для него самого, для его жены, для близких обратная связь - подтверждение, что люди чужие понимают его, поддерживают и гордятся!!!!

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

все там будем

1 человеку нравится это.
  16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Валить надо таких ублюдков! так что всё правильно мужик сделал. Главное чтоб не закрыли теперь.

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

респект мужчине.

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Оправдать надо мужика, молодец он!!!

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

любой нормальный мужик на его месте поступил бы также!
    респект!!!
    надеюсь все обойдется

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну что сказать... +1... Надеюсь, зверек умер не очень быстро? Успел помучаться? :hot: :hot: :hot: