Ответ: Боксер забил педофила до смерти +2 искренно на это уповаю!!!!! по сабжу думаю что мужика не посадят,полюбому суд присяжных будет,а даже если и обычный суд то там на афекте сьедет!
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Респект мужчине! на его месте ни разу бы не задумался, что можно поступить иначе...
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Осло*бы... Жаль, что эта сука быстро подохла: в ИВС ему бы быстро насовали; был бы не рад, что жив - сам бы удавился, паскуда..... Вообще слов нет... нормальных... А парня оправдают - к бабке не ходи.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Во, кстати, как раз местный - может где-нибудь что-то слышали и читали?
Ответ: Боксер забил педофила до смерти писали в какой-то газетёнке статейку. и всё. там только сказано ещё, что он по подписке о невыезде. работает в охране, а в свободное от работы время пацанов дворовых боксу учит и тренирует. надеется на суд присяжных. всё.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Т.е. пока никакого общественного резонанса, разве что так, в закрытых сообществах обсуждается может
Ответ: Боксер забил педофила до смерти http://scandal-max.livejournal.com/797905.html Нашла обсуждение одно, не все так единодушны, как мы
Ответ: Боксер забил педофила до смерти А я вот вспомнил раньше очень хорошая казнь была сажание на кол и мастерство палача было в том чтоб "клиент" умер не сразу а по истечении нескольких дней чтобы кол прошел через тело не задев жизненоважных органов Так вот - для таких вот уродов - хорошо бы и вспомнить про такую казнь Думаю педофилить мало б кто стал после такого
Ответ: Боксер забил педофила до смерти попытка решиние проблемы на бытовом уровне, это самое простое из всего что есть, как в Кении в данный момент, 1 в 1. Т.е. тяжело найти отличие между индивидиумом и обезьяной. Куда сложнее наладить правовое гос-во с работающими карательными органами, и засудь этого - уже мертвого - пидофила по всей жескости закона.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти И что?.. Санёк, ты не прав... Имхо: у нас нынче уровень правовой системы соответствует уровню развития общества. Так что, не с того конца начинать надо. З.Ы. Саш, по-чеснаку: КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ?
Ответ: Боксер забил педофила до смерти тогда б не стал это развитием называть, скорее диградацией по идее: по голове дать да в мeнтовку
Ответ: Боксер забил педофила до смерти по голове это конечно хорошо. но когда это твоё родное, восьмилетнее дитя с членом во рту, как в газете было написано.... можно и не расчитать.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Когда гнев и эмоции хлещут через край,сложно воздержаться от выплеска негатива с помощью жестов.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Деградация - когда пох... Когда никаких эмоций... Извини, "Не верю!" (с)
Ответ: Боксер забил педофила до смерти А какая разница, твой ребёнок или нет? Я бы и за чужого порвал...