Боксер забил педофила до смерти

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 29 янв 2008.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Боксер забил педофила до смерти

+1, а с ходу не засудят, будут раза 3 пересуживать, потом на родину "зверька" отвезут и там наконец достигнет русского скинхеда положенная кара. Еще общество защиты животных вступится за "зверька".
    А "гоблин" добавит, а был бы у кого-нибудь короткоствол все бы случалось иначе".

Апофеозом будет выступление Медведа в защиту боксера и вознесение на руках на должность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

вот , вот...
    а как хочетса быть добрым!!!:nod:

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Хочется - будь... Тока боксёрскую грушу с крюка не сымай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Я полностью разделял мнение общественности. Но тут сообщают

Вот и что думать????? Не хочется "сходить с настроя", хочется чтоб это было неправдой, потому что получается что накалывают на лучших чувствах...

http://www.izvestia.ru/investigation/article3112647/

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

не посадят
    это невозможно.

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

вот будет интересно, после того как вся страна считала героем, а окажется наркоту не поделили..

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а вот еще http://www.newsru.com/russia/04feb2008/pedogeroy.html

вот те раз

"Сомнения следователей вызваны еще и тем, что кроме показаний пострадавшего мальчика и убийцы, свидетелей больше нет"

а что заключения мед. экспертизы нет?!!!!
    это получается что если заключения нет то все держится на показаниях чела который барыжил наркотой и 8-ми летнего ребенка?

хотя журналисты тоже придумать могли много чего.:shock: :shock: :shock:

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Пипец!

Идешь по лесу......., а партизаны все толще и толще!

:uhoh: :shock:

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Самое главное, что мальчик от насилия не пострадал. Все остальное - вторично и неинтересно. Здесь пишут, что этот узбек был одет, ранее писали, что раздет. Кому верить - непонятно. Но что он делал в чужом подъезде ночью? Какая там малая нужда может заставить человека пойти в подъезд, давно уже не стесняется никто ее справлять на ближайший кустик. Хранение наркотиков в данном случае к делу не пришьешь - с какого боку? Все имхо.

2 пользователям это понравилось.
  10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

"А был ли мальчик?"

:shock: :shock: :shock: :shock:

1 человеку нравится это.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Все может быть, можно создать искусственно и виртуально любой прецедент, возможно просто очередная, на этот раз не топорная, а грамотная попытка разжечь пламя межнациональной розни, но то, что у Соловьева обсуждали этот факт в присутствии большого кол-ва разных специалистов, заставляет думать, что мальчик был - ну не всем же в конце концов могут заплатить и мотивировать иначе для формирования того или иного обществ мнения, тем более, использовать их втемную.
    Имхо - мальчик был, педофил был, Кузнецов молодец. Все остальное - проплаченные узбекской диаспорой попытки манипулирования общественным мнением.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

:shock: :shock: :shock: :shock:
    ну вы блин даёте (С)
    кто платит, кому и за что?

если то, что Кузнецов был условно осужден за наркоту + сейчас в отношении него идет следствие по аналогичному делу, повторю, ЕСЛИ ЭТО ТАК И ЕСТЬ, то все что он говорит яйца выеденного не стоит.
    если есть заключение суд. мед. экспертизы вот это совсем другое дело.
    пусть разбирается следствие.

мне кажется здесь ближе что то типа: студент из средней азии-торговец наркотиками-что то не поделили и т.д. и т.п.

накладок многовато.

хотя конечно мы все знаем только со слов журналистов, а их слушать надо осторожно.

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Однозначно:nod: :beer:

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

пасадят наверное...к сожалению.....надо им еще доказать ,парень был в в состоянии аффекта.....их бы на его место в тот момент.....
    смотрел вчера эту передачу.там еще один педофил приемных дочерей насиловал.дали ему в суде штраф.(95 тыс. р -государству и по 25тыс.-потерпевшим) во блин законы.....

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Это почему же?

Может быть так что торговля отдельно, а педофилы отдельно... Что же если человек наркотой торгует так и к педричам должен быть лоялен?

Вообще говоря, вопрос, который у меня НЕ возник - что делал в этом районе Хайрула, если жил хрен знает где? Причем приехал на машине... Подумаем...

Допустим, кто их педиков разберет, уехал подальше от дома в какой-то любой незнакомый двор. Т.е. налицо желание не гадить где живешь, попытка забраться в местность где тебя не знают и где ты не мелькаешь даже случайно.
    А вот второй вопрос у меня возник с самого начала, но я как-то его не продумал - насиловать детей затаскивая их в их же собственный подъезд к дверям их квартиры... Не логично... Новый год, шатания, гуляния, мало ли кто по пьяни выйдет или зайдет. Пусть было уже в районе 5.00... Самое время подвыпившим соседям расходиться по домам. Вообще риск. Получается что хитрый узбек, приехавший подальше от своего жилища, тянет жертву не в подвал, ни под лестницу, ни на чердак, ни к помойкам, а четко наверх к квартирам, т.е. туда, где вероятнее всего быть пойманым. Я так понял что время утащить пацана подальше у него было. Странно...

Теперь подумаем еще. Как это могло начаться.

Педричь стоит на улице, типа охртится. Народу мало, детей мало. И тут выскакивает этот пацан. Надо хватать! Он хватает, придавливает глотку чтоб не орал, и тянет в тот же подъезд, потому что в соседних - наверно кодовые замки, а тут дверь пока открыта. Это на мой взгляд объясняет почему все произошло в родном подъезде. Но не объясняет наличие вещей на улице. То как мне видится - схватил и затащил, раздевать некогда, все стремительно, пока не захлопнулась дверь, пока никто не вышел: хвать и в темноту! Тут же получается что шарф и куртка валялись на улице, т.е. потратил время на раздевание. Во-первых, почему и во-вторых, зачем такие следы оставлять? Потом еще в подъезде находят штаны и плавки. Вопрос, сколько времени прошло от "захвата" до "акта" с учетом затаскивания в подъезд и раздевания, если время между выходом отца и сына 5 минут? Получается что все время, хоть 5 хоть 15 минут, он тащил его по лестнице и раздевал, но не выше собственной квартиры. Как разминулись с отцом? Лифт? Про это не говорили...

Допустим я не прав с самого начала. Пацан вышел, отошел от подъезда, потоптался минут 15, потом был схвачен педричем, за это время отец ушел искать его в соседние дворы. Тогда как получилось что пацана затащили в его же подъезд на его же этаж? (говорят же что в квартиру затолкнули, т.е. все происходило тут же, от педрича не отвлекались, по лестничным клеткам не бегали). К тому же снова вопрос кодового замка. В этом случае, узбек должен был знать код двери либо знать что пацан именно из этого подъезда и спросить\выпытать.

А мог заранее находиться в подъезде, прижать пацана, затаиться пока пройдет мимо отец, и потащить наверх. Тогда как оказались на улице вещи, и почему свое мерзкое дело он решил творить на промежуточной проходной площадке?

Говорят насильник не двигался, говорят возможно был под наркотой. Это объясняло бы нелогичные и странные действия, но не все нестыковки... Хотелось бы знать данные экспертизы трупа убитого, есть в нем наркота или нет?
    Есть ли у пацана следы удушения?

В общем не понятно... Темное дело...

Нда... вообще напоминает фильм "12". Сначала все утверждали что "виновен" а теперь задумались... Так можно заключить что "невиновен". Механизм как это происходит показан в кино.

Будем ждать информации

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

За чем придумывать все эти версии.??:rolleyes: каждый сейчас может нафантазировать как все было, только какой смысл от этого?

Мы либо узнаем как все произошло либо нет, это от наших фантазий не зависит..