Ответ: Боксер забил педофила до смерти +1, а с ходу не засудят, будут раза 3 пересуживать, потом на родину "зверька" отвезут и там наконец достигнет русского скинхеда положенная кара. Еще общество защиты животных вступится за "зверька". А "гоблин" добавит, а был бы у кого-нибудь короткоствол все бы случалось иначе". Апофеозом будет выступление Медведа в защиту боксера и вознесение на руках на должность.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Я полностью разделял мнение общественности. Но тут сообщают Вот и что думать????? Не хочется "сходить с настроя", хочется чтоб это было неправдой, потому что получается что накалывают на лучших чувствах... http://www.izvestia.ru/investigation/article3112647/
Ответ: Боксер забил педофила до смерти вот будет интересно, после того как вся страна считала героем, а окажется наркоту не поделили..
Ответ: Боксер забил педофила до смерти а вот еще http://www.newsru.com/russia/04feb2008/pedogeroy.html вот те раз "Сомнения следователей вызваны еще и тем, что кроме показаний пострадавшего мальчика и убийцы, свидетелей больше нет" а что заключения мед. экспертизы нет?!!!! это получается что если заключения нет то все держится на показаниях чела который барыжил наркотой и 8-ми летнего ребенка? хотя журналисты тоже придумать могли много чего.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Самое главное, что мальчик от насилия не пострадал. Все остальное - вторично и неинтересно. Здесь пишут, что этот узбек был одет, ранее писали, что раздет. Кому верить - непонятно. Но что он делал в чужом подъезде ночью? Какая там малая нужда может заставить человека пойти в подъезд, давно уже не стесняется никто ее справлять на ближайший кустик. Хранение наркотиков в данном случае к делу не пришьешь - с какого боку? Все имхо.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Все может быть, можно создать искусственно и виртуально любой прецедент, возможно просто очередная, на этот раз не топорная, а грамотная попытка разжечь пламя межнациональной розни, но то, что у Соловьева обсуждали этот факт в присутствии большого кол-ва разных специалистов, заставляет думать, что мальчик был - ну не всем же в конце концов могут заплатить и мотивировать иначе для формирования того или иного обществ мнения, тем более, использовать их втемную. Имхо - мальчик был, педофил был, Кузнецов молодец. Все остальное - проплаченные узбекской диаспорой попытки манипулирования общественным мнением.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти ну вы блин даёте (С) кто платит, кому и за что? если то, что Кузнецов был условно осужден за наркоту + сейчас в отношении него идет следствие по аналогичному делу, повторю, ЕСЛИ ЭТО ТАК И ЕСТЬ, то все что он говорит яйца выеденного не стоит. если есть заключение суд. мед. экспертизы вот это совсем другое дело. пусть разбирается следствие. мне кажется здесь ближе что то типа: студент из средней азии-торговец наркотиками-что то не поделили и т.д. и т.п. накладок многовато. хотя конечно мы все знаем только со слов журналистов, а их слушать надо осторожно.
Ответ: Боксер забил педофила до смерти пасадят наверное...к сожалению.....надо им еще доказать ,парень был в в состоянии аффекта.....их бы на его место в тот момент..... смотрел вчера эту передачу.там еще один педофил приемных дочерей насиловал.дали ему в суде штраф.(95 тыс. р -государству и по 25тыс.-потерпевшим) во блин законы.....
Ответ: Боксер забил педофила до смерти Это почему же? Может быть так что торговля отдельно, а педофилы отдельно... Что же если человек наркотой торгует так и к педричам должен быть лоялен? Вообще говоря, вопрос, который у меня НЕ возник - что делал в этом районе Хайрула, если жил хрен знает где? Причем приехал на машине... Подумаем... Допустим, кто их педиков разберет, уехал подальше от дома в какой-то любой незнакомый двор. Т.е. налицо желание не гадить где живешь, попытка забраться в местность где тебя не знают и где ты не мелькаешь даже случайно. А вот второй вопрос у меня возник с самого начала, но я как-то его не продумал - насиловать детей затаскивая их в их же собственный подъезд к дверям их квартиры... Не логично... Новый год, шатания, гуляния, мало ли кто по пьяни выйдет или зайдет. Пусть было уже в районе 5.00... Самое время подвыпившим соседям расходиться по домам. Вообще риск. Получается что хитрый узбек, приехавший подальше от своего жилища, тянет жертву не в подвал, ни под лестницу, ни на чердак, ни к помойкам, а четко наверх к квартирам, т.е. туда, где вероятнее всего быть пойманым. Я так понял что время утащить пацана подальше у него было. Странно... Теперь подумаем еще. Как это могло начаться. Педричь стоит на улице, типа охртится. Народу мало, детей мало. И тут выскакивает этот пацан. Надо хватать! Он хватает, придавливает глотку чтоб не орал, и тянет в тот же подъезд, потому что в соседних - наверно кодовые замки, а тут дверь пока открыта. Это на мой взгляд объясняет почему все произошло в родном подъезде. Но не объясняет наличие вещей на улице. То как мне видится - схватил и затащил, раздевать некогда, все стремительно, пока не захлопнулась дверь, пока никто не вышел: хвать и в темноту! Тут же получается что шарф и куртка валялись на улице, т.е. потратил время на раздевание. Во-первых, почему и во-вторых, зачем такие следы оставлять? Потом еще в подъезде находят штаны и плавки. Вопрос, сколько времени прошло от "захвата" до "акта" с учетом затаскивания в подъезд и раздевания, если время между выходом отца и сына 5 минут? Получается что все время, хоть 5 хоть 15 минут, он тащил его по лестнице и раздевал, но не выше собственной квартиры. Как разминулись с отцом? Лифт? Про это не говорили... Допустим я не прав с самого начала. Пацан вышел, отошел от подъезда, потоптался минут 15, потом был схвачен педричем, за это время отец ушел искать его в соседние дворы. Тогда как получилось что пацана затащили в его же подъезд на его же этаж? (говорят же что в квартиру затолкнули, т.е. все происходило тут же, от педрича не отвлекались, по лестничным клеткам не бегали). К тому же снова вопрос кодового замка. В этом случае, узбек должен был знать код двери либо знать что пацан именно из этого подъезда и спросить\выпытать. А мог заранее находиться в подъезде, прижать пацана, затаиться пока пройдет мимо отец, и потащить наверх. Тогда как оказались на улице вещи, и почему свое мерзкое дело он решил творить на промежуточной проходной площадке? Говорят насильник не двигался, говорят возможно был под наркотой. Это объясняло бы нелогичные и странные действия, но не все нестыковки... Хотелось бы знать данные экспертизы трупа убитого, есть в нем наркота или нет? Есть ли у пацана следы удушения? В общем не понятно... Темное дело... Нда... вообще напоминает фильм "12". Сначала все утверждали что "виновен" а теперь задумались... Так можно заключить что "невиновен". Механизм как это происходит показан в кино. Будем ждать информации
Ответ: Боксер забил педофила до смерти За чем придумывать все эти версии.?? каждый сейчас может нафантазировать как все было, только какой смысл от этого? Мы либо узнаем как все произошло либо нет, это от наших фантазий не зависит..