Боксёры есть?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rock n Roll, 22 янв 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Боксёры есть?

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu друг, ты или хочешь поумничать, или просто не в теме. :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

2 (для тех "кто в теме")

3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

друг, ссылка бредовая, имхо, но ты можешь оставаться при своем мнении.

в теме я, на России выступал, С-З зону выигрывал, КМС

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #24 ПАН, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008

друг, ты не поверишь :rzunimagu я уже больше десяти лет как КМС :rzunimagu

поэтому мне странно, что у вас на тренеровках не прыгали через скакалку, не было "боёв с тенью" и прочего :laugh:

Но дело даже не в этом, человек на простом русском языке выразил простую как мычание мысль: Я хочу заниматься дома . Не для того, чтобы выигрывать соревнования, а так для общего развития.
    Поэтому твои ссылки на фитнес-клубы как минимум не уместны, а как максимум - бредовы :hi:
    Зато он сможет получить общее представление о тренеровке из этой ссылки :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

вешаю на турник. Дом не панельный а добротный сталлинский, шумоизоляция оч. хорошая :)
    уверен, что соседей не потревожу

6. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

странно другое, с чего ты это взял, что не было

кста, в фитнес-клубах работают МСы и КМСы с новичками любого возраста, в спортшколах возрастным новичкам будет неуютно

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Друзья! я еще раз проясню!
    я не ставлю цель супер обладеть навыками бокса и тем более каратэ.
    Хочу исключительно в мирных целях :))
    После общих упражнений на турнике - занятия боксирования по мешку.
    Главное что хочу избежать - это травм.
    Тем более, т.к. со спиной есть у мя некоторые проблемки - энергичное и резкое битьё по мешку мне будет не есть гуд.. вот.
    Мне больше интересовал вопрос веса - его вы подсказали -спасиб.
    Про технику более менее понятно.. Это лучше в клуб какой нить пару раз сходить чтобы показали как надо бить, что с дури не сломать себе ничего.. :)

8. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.

По поводу травм, по груше голыми руками не бей вообще, эластичный бинт на руки либо специальные перчатки, блин забыл как называются(вот он бокс))))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #29 FIN®, 23 янв 2008

Зря ты так. Помимо веса снаряда необходимо правильно пинать мешок еще. Либо будут частые травмы кисти, суставов пальцев, да и мозоли за пару тренировок сдерешь до костей, что потом вообще не останется желания, кроме как демонтировать грушу. :D помимо груши, нужны бинты, мотать на лапу опять же правильно надо. Всё вышеперечисленное + еще кучу полезной инф можно получить на паре тренировок в школе бокса, дальше пытаться самому в скучном режиме реализовывать задуманное :hi:

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

полностью согласен. особенно про бинты. хочу как раз походить, чтобы показали как правильно

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #31 FIN®, 23 янв 2008

оГа :nod: троечку и уклончики;) еще скакалку купи:rotate: в перерывах между долбоибитсвом :D

на злобу дня:

http://rutube.ru/tracks/392495.html?v=6b31d826a20deffe152811ea11834fb4

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

у нас их "битОчки" называли

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Кароч автор не нужна те не груша не биточки - чапай в спорт.зал - выставляй удар) тренеруйся на "мясе"))а потом уж вешай дома шо нить))))

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

так и запишем!- Мишу на футболе по ногам и корпусу сильно не лупить - может дать сдачи:)))))))))))))

15. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

Груша и мешок, здачи не дают, реальная отработак это спаринг партнёр...

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Блн ребят, 5-ть лет отзанимался муай тай, сейчас пошел на РОСС рукопашка - впечетлений море)матов нет все бросски на деревянный пол)))оч весело - рекомендую)))

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

спаринг говорите ?))
    дык я ж в домашних условиях хотел бы заниматься :))
    придется жену уговаривать перчатки надеть :))
    будет в боксе выяснять отношения :))) :laugh:

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а вот у меня вопрос :)
    А вообще в жизни как то помогло занятие единоборством? если да то как? м.б. какие нить примеры приведете?

1 человеку нравится это.
  19. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

Rock n Roll

а чего ты хочешь от этого добится от этого в домашних условиях ? самое максимум мышцу дома можно накочать если нигде не занимался ранее, а если удар не поставлен так, и руки можно об мешок покалечить, сам так попадал, когда ток заниматся начинал, да можно дома технику повторять, грушу лупить, но для этого нужна основа хотя бы.

а на счёт помогало ли это в жизни, я тебе скажу так, я занимаюсь карате киокушинкайкан. И скажу главная цель этого боевого искусства не победа или поражение, а становление характера личности...
    Именно сила личьности даёт многое в жизни...
    а ты бы лучьше шел бы уже заниматся, а не сидеть и посты об этом писать...

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Смари личку!