Боль в плечевом суставе. уже давно и не проходит.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Patriot-msk, 4 авг 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.001
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да вот уже потихоньку пробиваю где от работы сделать рентген. надо найти свой полис ОМС...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не поздно, нет? :rofl::rofl::rofl:

3. Dartanian

Dartanian Участник форума

5 апр 2009
    329
    А5
    поверь не удастся тебе этого..у тебя уже процесс запущен...у меня так же это было два года..так что этот совет тебе из личного опыта

4. Dartanian

Dartanian Участник форума

5 апр 2009
    329
    А5
    и рентген это все куйня...ну покажет он тебе или сустав восспален и связки или еще какая то там болячка..а лечение все-равно одно..антибиотики..так что не трать время зря..

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

Досоветовался :icon_suicide:

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #26 Kabalyero, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
    Я иногда даже завидую людям. Так все просто... ..антибиотики.. :beer::beer::beer::thumbup::thumbup::thumbup: а мужики то не знают :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl:

1 человеку нравится это.
  8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Черт, похожая ерунда.
    Болит плечо при попытке нагрузить его (гантели, отжимание) и при резки движениях ( скажем работа на мешке) Иногда такое ощущение что его просто клинит.
    Ходил в поликлинику пару месяцев назад, прописали разогревающие мази. По субъективным ощущениям - как мертвому припарка.
    Что посоветуете?

9. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #29 Газелист, 31 авг 2010
    Последнее редактирование: 31 авг 2010
    я вашу симптоматику не знаю, но у меня так.
    При резком движении рукой (выброс руки, совмещённый с крутящим движением, типа подача в теннисе или апперкот) тоже может возникнуть боль в плечевой сумке. От нескольких дней до недель. При этом если резко рукой не двигать (пусть даже сумка или гиря в ней будет) - всё нормально. А иногда ночью ноет, а то в машине начнёшь задним ходом сдавать и бросишь руку на пассажирское сиденье по привычке, забывшись - и хоть вой.
    Началось лет 20 назад на волейболе (за институт играл нападающим). А ещё в большой теннис любил побегать. Началось не у меня одного, маялись многие. Притирки, шерстяные бабушкины шали, опизотроны всякие - помогали весьма неэффективно. Новость пришла через 10-е руки из интитута физкультуры, который находился рядом, якобы от одного из тамошних врачей: из-за машущих регулярно рук чуть растянулась плечевая сумка. Способ устранения: положить на вытянутое вбок плечо отягощение и закачать плечевую мышцу, которая втянет обратно то, чего там надо втянуть. Так и пользуюсь с тех пор этим советом, помогает очень быстро, если не сказать сразу... хотя закачивать больное плечо гирей - ещё то удовольствие.
    Что делаю: пудовая гиря - на плечо ближе к локтю, придерживаю её левой рукой, преплечье правой смтотрит вперёд и вниз, рука согнута в локте. Несколько раз в день.
    Как вариант - гантеля в вытянутой вбок руке (но помогает, почему-то, хуже).
    Все остальные движения и занятия на день-два прекращаю (руку берегу).

10. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Во! У меня тоже самое и тоже волейбол в детстве и юношестве.

Поставили диагноз плече-лопаточный периартрит. (воспаление суставной сумки)

Ничего не помогало, кроме иглоукалывания. После 10 сеансов год вообще не беспокоила, потом не сильно раз в пол года поноет и все.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А все больные к вам приедут на сборище, чтобы разом о всех болезнях узнать и получить консультацию. Вы главное всем обращавшимся в ветку здоровье не забудьте отписать в лички когда и где собираетесь.:D

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    бразе, см. выше. болячка очень распространенная

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Такая неприятность с плечом продолжалась у меня больше 3-х месяцев (со всеми симптомами) ((
    при чем отказ от нагрузок продолжался у меня практически первые 2 месяца - не помогало ... ночью ныло так, что спать не мог, днем - не мог легкую сумку подать на вытянутой руке и ездить на машине было трудно - в некоторых положениях острая боль пронзала как гвоздь вогнали (( вычитал на форумах "качков" (у которых это чуть не самая распространенная травма - вследствие растяжения суставной сумки как я понял), что надо закачивать плечо небольшими весами и большим количеством повторений. Пример - лежа на скамейке на боку с гантелей подъем руки от пояса вверх по диагонали, или жим сидя в станке смитта (небольшой вес и неширокий хват).
    В общем боль постепенно стала уходить, щелканье в суставе тоже - сейчас практически не беспокоит, но такие нагрузки пришлось применять месяца 2 - 3 регулярно (о таких же сроках пишут и "качки" - раньше залечить не получается). Возможно к упражнениям можно добавлять какие-то согревающие или противовоспалительные мази, но тут я не советчик.
    :beer:

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Хех, а я как связку в колене надорвал...года полтора уже прошло, а напоминает о себе постоянно....а кататься на доске все равно хочется ....мде..а плече так эт важе жесть....друг поломал так терь с железкой какой-то ходит в плече..

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #35 Диз@, 4 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2010

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:п.с.: было,что-то похожее,перекосило штангу и привалило...массаж,ренген,врачи...нифига не помогало,спать на плече было больно,бороться на рукопашке тоже не выносимо,забросил спорт...начал бухать))))) как-то залез под пивасиком на брусья,шаталась одна сторона как,но пофигу,залез, висел висел и тут одна часть брусьев сиграла и в плече послышался аццкий хруст (1.5 года прошло со времени травмы) и тьху тьху через пару дней заметил,что боль пропадает и в итоге пропала вовсе)

16. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    2 Дизи: еще раз запостишь в этом разделе псевдомат, отключу надолго. ничего личного ....ага! :smile30::smile30:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Сань,перечитал вдоль и поперёк - не увидел псевдомата:shock::shock::shock::shock::shock:п.с.: вишь как стараюсь в твоём разделе - фильтрую))):beer:

18. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    не увидел потому что я его потер....втихую....без кипиша!)))

1 человеку нравится это.
  19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Йомайо,я ж помню про тебя и писал вроде как без него((п.с.: стараюсь Сань,стараюсь ибо ты ахторитет для меня среди модеров:D:beer:

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    как плече-то у тс?