Ответ: Болею, блин... Можно выпить йаду или убить сепя ап стену например... Хоть Галку парадуешь... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Болею, блин... +1. и меня скосило. Ночю температура почти до 40 поднимается. Ужо устал-сил нет.Горячее лимонно-медовое ужо не перивариветсо! ПОПРАВЛЯЙСО!!!
Ответ: Болею, блин... У меня тиотьки подчиненные дохают сидят.Чеснок в носу, лучок разложен на столе-ппц,счас сдохну от смрада.Отпускаю домой-не идут,странные. Дохал сам 3 нед. назад.И пилюли,и стописят и чево тока не пил-не ел.С меда и малины жужжать начал.Пришол друган с пивом разливным (придуршный),а ааа пофик думаю,саданул,а на последок кругаль вскипятил.ППЦ думал,не проснусь-фиг,как агурец,ну не совсем,но отпустило.Клин клином получилось,как-сам ненай,удивляюсь
Ответ: Болею, блин... Да конечно, обрадуется она... Будет ворчать, что ей таперь некому посуду мыть и белье вешать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Болею, блин... Рецепт: На стакан "Зубровки" 10 грамм "Перцовки", если через 3 дня не поможет, то наоборот...
Ответ: Болею, блин... Думаю, что всю жЫсть))) Главное не останавливаться :drunk2: :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Болею, блин... Серёг, купи тёщи глобус, пусть мир посмотрит(с) Тогда ей некогда буит тя навещать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Болею, блин... Серога та ты шо? давай не соплиуся.....шмыгай по чаще.... если чессна господа всем здоровья и не болеть....
Ответ: Болею, блин... А ты перцовки и одеяло к тырнету!:rzunimagu Посабжу! Выздоравливай! Болеть плохо!
Ответ: Болею, блин... неее, не надо ТАК УЖ напрягаться!! вся процессия происходит строго перед наночью! пропотеешь как следуешь и спать укрытый!!!
Ответ: Болею, блин... ага.. на ночь ему сладенького :rzunimagu этот редиска слопал весь торт, подъел все варенье-печенье-вафли-конфеты.. кароч лечился по методу Карлсона :rzunimagu :rzunimagu А ваще жалко его... отоспаться не дали. тока грит усну, кто-нить позвонит, о здоровье справится ща темпа 38,5.. попросил правда пельмешков переел видать сладкого :rzunimagu