понятно. совет хороший,только в природе у нас их никто не видел,а ради одного комплекта никто не заморочится)))
вот вам в помощь, например, первое что выдало разные на разные модели http://www.ebay.de/itm/AUDI-80-100-...E_Autoteile&fits=Model:A6&hash=item417b2675a0 и далее поиск по словам типа "арка" (radlauf) только по польски ,если на аллегро искать...
я накладки побоялся ставить, потому что если уже есть очаги коррозии, то под накладками всё сгниет до дыр. есть у кого отвалилась краска и под ней цинк - он два-три года голый стоит и ничего. а у меня в одном месте сбило краску до металла и понеслось и я не могу остановить очаг. обрабатываю, крашу, всё с переменным успехом, но не более 1й зимы. именно зимы, потому что летом проблем с этим нет впринципе. в мае мазнул и катаюсь до января. а зимой та ссанина, что у нас льют на дороге - не сохнет и жрет всё, что жрется. поэтому накладки можно ставить только как защиту на уже побежденные очаги коррозии.
Я может че не пойму, а покрасить если нормально? То все равно будет беда? Я по осени задние в переход красил, не бюджетно правда, но зиму откатал. Пока все норм. Может потому что колеса маленькие? R16, вылет, ширину диска не помню, но по моему сток. Резина 205/55.