Только не кумхо!!! В этом размере шумит страшно!! Оссобенно с 60 до 120, потом тише. Су27 на взлете отдыхает.
А родной 275\45 20 Гудьеар Игл Ф1 религия не позволяет? А то некоторые гнали, а по мне так отличный резин, разве что в дождь не очень.
Мне религия дофига чего позволяет. Но именно игл ф1 был сожран. И в кулуарных разговорах мне было сказано, что жор так же мог быть вызван тем, что данная резина не рассчитана на вес кушки. По моему ее сейчас уже не ставят на новые авто. Я думаю воткнуть Continental SportContact 5SUV
Немец накатал летом 20-25ткм, и я 10-15ткм, т.е. резина минимум 30ткм проехала. Визуально как новая, бока не завалены, протектор на 1-2мм стерся. Могу даже фотку сделать задних колес если не веришь. PS. Машина без пневмы.
Ключевое слово. Мне после претензии в АР, прислали ответ. После этого алгоритм работы пневмы был изменен.
Я пишу то, что знаю. На мой вопрос, ЧТО меняется в прошивке пневмы, ОД дал ответ- "Момент опускания при наборе скорости" Кста, вот еще резину нашел. Вроде ничего: Yokohama - Advan S.T. (V802)
Я катал на Игл F1.Как писал выше,откатал свыше 50 т.км.Резина изнашивалась равномерно,никакие бока не "сжирались".Хотя у меня тоже пневма и часто ездил со скоростью за 200км\ч.Сейчас поставил Мишелин Пилот Спорт PS2.Земля и небо по сравнению с Гудиером.Шумит намного меньше,дорогу держит-колейности не чуствую вообще,в повороты машина заходит как "приклеенная к асфальту",мелкие неровности дороги "глотает",что их и не замечаешь.Мое мнение-это самая лучшая резина для SUV авто.Колеса АВТ 20 радиуса.
Вот тема. Можно сколько угодно обсуждать. Просто посмотрите на результаты опроса. 20 радиус сожрало у 27-ых.
А у меня резину не "жрало" и мой голос был не единственным,у кого нет такой беды.Просто я думаю,что изначально все углы были настроены правильно и в подвеске всё в порядке.
Вы красаучеГ Это вовсе не значит, что все в порядке. Вы думаете, что АР не разбиралась в причине? Мне проверяли адаптацию подвески и проверяли сх/развал. Спор ни о чем. Я не обращал внимания, но по моему в 2011 модельном году ставят другую резину. Хотя могу ошибаться.
Kumho Ecsta STX (KL12) 275/45 R20, поставил вчера себе, смотрятся просто класс, кстати их используют в качестве тюнинга Porsche Cayenne, по ездовым пока ничего не понял, шумноваты по сравнению с Мишленом и Бриджстоуном. Выложу фотки позже.:smile104:
Ого, я за полтора года один раз делал эту процедуру, да немного подъедает резину но как пишут это не лечится. Причём кушает только лето, зима у меня 2 сезона отходила и износ равномерный на глаз процентов 50 вот если машину не поменяю то и на 3 сезон пойдёт.
народ,помимо плохих развалов не забывайте что летом резина горит быстрее... сам вот доезживаю на Bridgestone,буду ставить в следующем сезоне Nokian Hakka Z
Если кумхо в последнее время не поработали над составом резины, то при пробеге 30-40ткм от нее ничего не останется. Стирается очень быстро.