Ответ: Болгария, Варна, квартира В цене. В строящемся объекте дисконт может достигать 20%. Чем больше построенных этажей, тем выше цена. Все как у нас.
Ответ: Болгария, Варна, квартира Я не автор, но отвечу за себя. Черногория очень красивая страна. Климат Средиземноморский. Виза пока еще не нужна (после вступления в евросоюз, думаю что введут). Но цены там сейчас от Московских мало чем отличаются. Там надо было брать лет пять-шесть назад (квартира аналогичная купленной мной в Болгарии в Черногории будет от 200 000 евро) я лично не готов платить такие деньги за "домик у моря" В Болгарии пока еще цены не так высоки, но это пока. По прикидкам аналитиков цены на недвижимость будут там рости еще лет пять и темп роста один из самых высоких в Европе.
Ответ: Болгария, Варна, квартира И еще возможно порядком оплаты. Я платил в три этапа. А вот за готовое жилье не уверен, как бы сразу платить не пришлось. Но лучше спроси у Александры, она уж точно знает.
Ответ: Болгария, Варна, квартира понятно. буду прорабатывать варианты по-техоньку - выбор есть...да и сезон сейчас ;-)
Ответ: Болгария, Варна, квартира народ, а каварна имеет смысл?58км от аэропорта варны.. местность? зы. что то я где не посмотрю - пляжи как промзоны, а дома в поле где-то.. или я не там смотрю? созополь, бургас, каварна..
Ответ: Болгария, Варна, квартира Каварну выбирабт в основном любители гольфа, там очень хорошие поля не подолеку, и контингент там в основном англоговорящий. Если Вы любитель пляжного отдыха, то лучше брать южнее. Идеально для выбирающих взять тур и поездить по побережью, тогда уж точно не ошибетесь в выборе.
Ответ: Болгария, Варна, квартира уже "сотрудничаю" с 3я конторами, у всех в принципе одно и тоже...в смысле объекты. И везьде какой-то "пустырь" толи дюны, без какой либо цивилизации....кароче решил для себя, что надо обязательно на месте смотреть выбранные варианты. Фоты вообще ни о чем не говорят...
Ответ: Болгария, Варна, квартира Это ты правильно решил. Смотри так же, чтобы контора не брала процентов за посредничесто. Многие из них грешат этим. У Александры процентов не берут, проверено.
Ответ: Болгария, Варна, квартира А мне можно позвонить Александре? Я рассматриваю Солнечный Берег....Еду туда 7 августа -хочу совместить приятное с полезным - отдохнуть и посмотреть предложения
Ответ: Болгария, Варна, квартира Вообще то она не частное лицо, а директор Московского филиала Болгарской компании, так что звони смело. Там клиентам всегда рады, это же их хлеб. Было бы не плохо для Вас связаться с ними за ранее. Представитель компании проехался бы с вами по объектам и все показал.
Ответ: Болгария, Варна, квартира Цены как сказал ШБ, который оттуда недели 2 как вернулся 700-1500 Евро за м2. Сам не был, в Сентябре хочу сгонять посмотреть, как раз друг приглашает, который там дом купил. В Болгарии не был, но все говорят, что "совок" полный.
Ответ: Болгария, Варна, квартира А можно подробнее, в каком месте и за какую недвижимость такие цены? Я как не искал, дешевле 2500 евро за квдрат не нашел, это в среднем в три раза дороже болгарских цен. А "совок" как Вы говорите, это на нашем Юге. В Болгарии все более менее прилично. Не даром там англичане дома деревнями скупают (может спекульнуть хотят пока не дорого) Чернргория страна красивая, и климат там средиземноморский, но называть Болгарию "совком" я бы не стал.
Ответ: Болгария, Варна, квартира Дополню. Такая цена, которую вы озвучили, будет только за дом не самой скромной площади и не очень близко к морю. Квартиру за такие деньги не найти, покрайней мере год назад я не нашел, может они сейчас подешевели в связи с мировым кризисом.;-) А так конечно, можно купить виллу квадратов 400 за 600 кило евро, все выгоднее чем в Москве.
Ответ: Болгария, Варна, квартира По радио рекламу на днях слышал - На Кипре, в заповедной зоне, с видом на море, в жилом комплексе есть три бассейна, 3-х комнатные аппартаменты + мебель - 106 000 USD.
Ответ: Болгария, Варна, квартира Это Турецкий Кипр -упадок полный -захочешь пива выпить -вспомнишь ссср. По Болгарии могу добавить - тут недавно ушла по знакомству квартирка в центре Варны -3-х комнатная плюс 2 парковочных места плюс на первом этаже небольшое помещение под парикмахерскую (как вариант) -за 180 тыс евро - ушла за три дня. В этом доме живет мер города - стоит в парке в центре города. Я отказался по причине того, что не вижу разницы между современной Болгарией и СССРом 1990 года - бедно, бандитские разборки, кидают на каждом углу по любому поводу и так далее - из-за моря, которое по недоразумению им досталось, тратить деньги не стал.
Ответ: Болгария, Варна, квартира Не ужели все так мрачно? Я пока не сталкивался (один сезон не показатель), но все таки, это Вы из личного опыта говорите или что то где то слышали?