Я конечно не врач,но предположу,что ты связки растянул. Или суставную сумку плеча,как-то так она называется. Рентген тут мало о чем скажет ИМХО. Нужно МРТ делать
зачем сразу операция? попробуй так сначала полечить - физиолечение там всякое,НПВП,на крайняк что-то типо дипроспана можно поставить найди в инете "упражнения для укрепления ротаторной манжеты плеча",можно дома поделать с легкой гантелькой или эспандером - очень помогает
Что то мне подсказывает, что это не поможет))) Как бы объяснить... У меня от шеи к плечу идет кость.. Если сравнить с левой стороной, то справа эта кость,в месте крепления к плечу, находится выше... Так вот уменя впечатление что, образно говоря, у меня эта кость *оторвалась* от плеча ... Надеюсь поймете)))
Тут, действительно, со снимков и осмотра надо начать. Застарелые вывихи ключицы лечатся не очень просто, к сожалению.
Занимаюсь в центре по методике Бубновского. У меня левосторонняя грыжа межпозвонкового диска L4-L5 10мм. Сильные боли в пояснице, левой ноге. Без обезбольки даже спать не мог. Сейчас сплю более-менее нормально. Ходить пока тяжело, но операцию делать не хочу, многие доктора говорят,что операция крайний выход. Сейчас у меня начался 4й цикл занятий. Выздоровление идёт очень медленно, но надеюсь, на лучшее.
Молодец Я думаю всё будет хорошо. С того времени как это писал, есть еще живые примеры, с положительным результатом от Бубновского
Привет! Да физкультура помогла, я бегать научился. Я по сей день хожу в центр Бубновского. Сейчас буду ходить в тренажерный зал, самостоятельно заниматься, т.к. это необходимо, без движения мне кирдык. Но раз в полгода один цикл занятий буду проходить в центру Бубновского. Мне эта методика очень помогла, я ходить практически не мог, боли были адовы. В Марте прошлого года у меня мысли про операцию были, сейчас рад, что не лег под нож.
Доктора советуют после 30лет вообще не бегать. На скелет нагрузка большая, особенно если ещё присутствует лишний вес. А про бегать, я выразился просто потому, что раньше ходить не мог. Бегом я не занимаюсь и не буду. Велотренажёр для нас само то. Ну и ещё БЕЗОПАСНЫЕ упражнения в тренажёрке или дома. У Бубновского есть три золотые упражнения, которые можно и нужно делать дома, это: отжимание, приседание, пресс. Я бы ещё добавил упражнения на перекладине.
Именно велотренажер норм, а велосипед не очень. При езде на велике тоже существует давление на позвоночник (толчки при езде, всякая тряска).