Натяжители не факт, если держать на максимуме масло постоянно, то цепям особо ничего не будет. Маховик на дизеле это да, но есть контора по восстановлению и все ок.
Коммент ОД: "индикация от гибридного авто, вероятно что-то неправильно закодировано" 2 варианта: 1. Я Васей включил экономичный режим двигателя и коробки (больше я никакие кодировки не менял кроме отключения обывателей фар) 2. Я что то натыкал в зеленом меню
Всех приветствую. Вопрос такой - не работает обогрев заднего стекла, ошибок вагалкой нет, при включении кнопка загорается но стекло не греет. Куда копать, направьте, может кодировки какие сбились, лазил не нашел. Также не работает кнопка на крышке багажника - та что на закрытие багажника, стоит на обшивке изнутри, горит но не закрывает. Заказал новую кнопку - ничего не изменилось, похоже дело не в кнопке, приходится закрывать багажник кнопкой с ключа.
Так это интересно, но Рома почему тогда подсветка кнопки на багажнике горит и обогрев включается при тесте исполнителей, а ошибок ни по климату ни по блоку комфорта нет. Но проверю обязательно на выходных.